小春网

注册账号

[全日本] 「上海弄堂」(第十四坛)1/24 吃年夜饭啦!!!报名截止,谢谢大家支持。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国人的新年!

大家一起来吃年夜饭,迎接牛年!!!

时间:1/24  14:00

集合地点:蕨駅 改札口

疯狂场所:zwf的豪宅

内容:吃年夜饭,然后发挥你的想象力。

报名方法:
1。贴内报名
2。短信联系我或zwf(为了联系方便,请留联系电话)

有关购物:
还有一个星期,24日那天参加的朋友们,请不要迟到了。
ZWF你来接一下吧。谢谢!
集合以后,先去买东西,请想一下需要什么。
如果需要鱼丸之类的东西的话,我可以先去知音买来。

有关娱乐:
1。有娱乐用品的请带来。(我可以提供牌2副)
2。蕨附近的ネットカフェ叫アプレシオ(aprecio),有会员卡的人请带来。

爱笑の眼睛 棋盘就拜托你了

*)请自备拖鞋或厚袜子(不怕冷的可以不考虑)

由于是家庭式的聚会,请大家施展个人特长!
你的不为人知的一面,可能会给你带来意外的收获!

恭喜恭喜

2008 「上海弄堂」上海同乡忘年会  ←←← 圆满结束!!!
---------------------------------------------------------------------------------

集合时间: 12/14(星期日) PM 6:30 (等到PM6:40,请不要迟到。)

集合地点:原宿駅 竹下口

地点:Fonda de la Madrugada(ファンダ・デ・ラ・マドゥルガーダ)

参考网页:http://www.fonda-m.com/index.html

报名截止时间:12/10(星期三)

报名方法:贴内留言,或短信和我联系。

*)因为要预约,请参加的朋友们,尽快报名,谢谢!!!

SO THIS IS CHRISMAS

感谢「kapipara_2008」为我们提供的信息!!!
也感谢「恶魔的天使」为我们提供吃羊排的信息,羊排我们以后去吃。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
上海弄堂: United Friendly Original

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

「上海弄堂」成员:
Male:

UFOPooh,berryqyq, 那纳, 薰衣草の爱之舞, hipahaohao, hxhkidd, stefang, hahahazlh, inamoto, kyba, adar
纵浪大化中, dinor, 沙加, たき, 网籽, 往事随风飘,VeryNoHappy,riku, tokyoboy123456, suny3k
ywj19000604, 独处快乐,cubism,ILOVESHANGHAI,kouda,suntony,澪,梦被稀释(jams),lingxudong,上海商人,mzh101,richardchar,jaycenz,禪乄★吥弍,jimtea,ZWF,wangwang,lucciolaguo,bigdog,SCC1983,yoshikixixi
shu0727_cn
Female:
KOKIBOBO,天使魔鬼,牛牛2007,JuJu_z,kapipara_2008,我爱萨摩耶,只爱Dior,alrale,冰糖,えみり
ylj_322,酒精中毒,bvlgari,美穗,ankumos,腋腋,jenny^0^ ,nvziyouyou,mako,神の子供,娃娃爱,finoa_bb,明日香
喜欢两个人,nanax,POOHさん,smallnono,cady123

上海弄堂的历史:
========================
● 「上海弄堂」「上海阁楼」
========================

沙发?
第一次做

评分

lei + 10 + 1 协助版主工作

回复 1# UFOPooh 的帖子

沙发一个

有空就来
两个沙发?????[.E03BC43.]
前辈来也.明年牛年,牛牛顶[.6C88.]
原帖由 牛牛2007 于 2008-12-8 01:53 发表
两个沙发?????[.E03BC43.]
前辈来也.明年牛年,牛牛顶[.6C88.]

被抢了

前辈好
我是新来的
[.E36A8.]
原帖由 STM 于 2008-12-8 01:54 发表

被抢了

前辈好
我是新来的

哈哈,新人好哦.这个星期活动能参加吗???
欢迎来聚聚哦.
sorry 13号是OB会 来不了了
你们到几点啊
原帖由 alrale 于 2008-12-8 01:57 发表
sorry 13号是OB会 来不了了
你们到几点啊

他们估计通宵.....
你应该能赶上的.
原帖由 牛牛2007 于 2008-12-8 01:55 发表
[.E36A8.]

哈哈,新人好哦.这个星期活动能参加吗???
欢迎来聚聚哦.

啥活动啊
牛前辈

我也是属牛的。。。

我可能去京都开会
原帖由 STM 于 2008-12-8 01:59 发表

啥活动啊
牛前辈

我也是属牛的。。。

我可能去京都开会

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] 就是吃吃喝喝,腐败一下,估计晚上俱乐部,我随便想想的.
你属牛????算了,叫姐姐吧.
不开会的话,一起参加吧....老大人很好的.[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表