小春网

注册账号

[关西] 丛林野战归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就开始照了两张,真打起来谁还还有工夫照相哈。
先放两张,抛砖引玉,剩下的帅哥照等E55上吧

今天玩的真的很刺激!太过瘾!两队总共打了差不多10回合吧,互有胜负,精彩纷呈也丑态百出,哈!不过基本上都是越打越有经验,期待下次再战!只是进出的山路实在太凶险,感谢大头、E55、23的车技!

费用也很便宜,场地费一人3300,枪支服装租赁费1000,总共5000不到。只是这次车费应该大家分摊一下,都让出车的人掏了实在过意不去。

另外感谢老大牵头组织和联系,找了这么个好地方,天气也很棒。这次大家都办了会员卡,下次再去!

自选枪械

自选枪械

兰博李

兰博李
多上照片啊...

啊啊啊...
原帖由 末' 于 2008-12-7 19:49 发表
多上照片啊...

啊啊啊...

翻遍了照相机,结果就这两张。
翻山越岭的保住枪没掉自我感觉就已经很不容易了,照像嘛、哈哈哈。。。
谁拿了我的上弹器还我……[.5CA6F3]
活动又丰富了~~顶!!
原帖由 又上心头 于 2008-12-7 21:07 发表
谁拿了我的上弹器还我……[.5CA6F3]

是我[.102E30] 。。。我忘了。。。。下次吧!
原帖由 emptyvase 于 2008-12-7 21:17 发表
朋友你们哪里的?偶也想来玩~~~~~

帅哥,下次网上再召集的时候你报名就行。
人多了才好玩!
有木有人继续放照片啊.....等....
女孩也可以玩吗?[.0D859.]
原帖由 夏若宁 于 2008-12-7 21:50 发表
女孩也可以玩吗?[.0D859.]

军队里永远都欢迎女兵的、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表