小春网

注册账号

[全日本] (成功)总结贴(付图)O(∩_∩)O 13 14 一生一世的忘年会--草津温泉旅行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   本次活动的经典台词是,如果舔肚皮有点那个的话,就舔胸部吧,没事!!没事!!
就这一句,没事没事,,,让我们全车人乐了2天。。。,,
返回童年的光阴中,我们仿佛又回到了
天空中下着雪,,,那心情,那感觉,,,
10个男人与6个女人的故事,依旧由这些照片让我们勾起温泉的回忆,我很快乐,你快乐吗?
谢谢参与本次活动的成员!!!

···············
12月13号14号-活动时间

PS 原本,参加忘年会的人数满员,但是因为,有几个人临时取消了,所以现在筹集5人左右,来参加忘年会的温泉活动,如果你真的想参加,就请联系我,一定要决定好了在联系我,请不要忽悠我!!!
      (∩_∩)O  090-8813-1314 雷锋班 班长                O(∩_∩)O

确定参加的人数名
唐逗
薇儿和JCJ
leaf.z (2人)
麽麽麽麽-格格巫
北京土著队长

大白兔(eim)
Cee
あやちゃん
Ko_oK
@浩子@

helpking
happytbl
单身公害(2人)

Andrew

····················································
        已经报名的请看下面
····················································

集合地点:JR新宿西口
集合时间:13号中午12点30分钟(希望你提前到)

目的地 : 群马草津温泉
乘坐车辆:大型巴士(包车)
礼拜日下午左右返回新宿车站。

PS 每人费用1万左右,(包含吃,住,车的费用)(PS 多退少补

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那些,忽悠我的人啊。。永远记住你[.B962]
顶呀………………

等我回来给你带大白兔奶糖…………
我只想确认一点:是男女混浴么[.A0112]
原帖由 sail.l 于 2008-12-7 04:07 发表
顶呀………………

等我回来给你带大白兔奶糖…………

想要大包装的,可以不
要求大不。。。[.4AF0B]
原帖由 David412 于 2008-12-7 04:24 发表
我只想确认一点:是男女混浴么[.A0112]

让你带泳衣!!
是让你去游泳啊!!!
原帖由 唐逗 于 2008-12-7 04:26 发表

想要大包装的,可以不
要求大不。。。[.4AF0B]

没问题……2包够不?
原帖由 sail.l 于 2008-12-7 05:03 发表

没问题……2包够不?

希望你的行李不超重的说。。。。
你回中国哪里。。。?
原帖由 唐逗 于 2008-12-7 05:11 发表

希望你的行李不超重的说。。。。
你回中国哪里。。。?

大连……
班长的帖要顶!!!

PS,,,LS的,偶也要吃糖!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表