小春网

注册账号

[全日本] 意式料理鸡尾酒party,有没有感兴趣的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

所谓的“法式大餐”,充其量也不过是从“西餐之母”意大利菜衍生出来的一个分支而已,而且托马可波罗老爷子的福,其实跟中华料理很有渊源呢,让我们的烹饪技巧走向世界,就从西方饮食文化的源头聊起吧[.AF61.]

废话不多说,让我们结合自己的实践,相互学习,共同进步吧[.134D2.]

11/06EDIT:
简单介绍下鄙人的日常简易コース先:

前菜原本是想做カプレーゼ,可是这几天家门口那个食品店バジル一直断货,看到有ルッコラ就买了一包,做了一个スモークサーモン的カルパッチョ,呵呵;牛排是澳洲サーロイン,个人还是喜欢有咬劲的牛肉,煎得熟熟的hoho,配上Garlic Butter跟Parsley,又是一个红白绿,意大利料理多为这种配色,正式他们国旗的颜色嘛;提拉米苏是マスカルポーネ加了鸡蛋一起打发制作的,更添一分香浓软滑,不过吃的时候在冷藏室冻的时间还不够,有点不成形嘿嘿[.D81A0477.]

不懂,飘过。。。[.45271.]
不会做饭的
同飘过~~~[.0BB1D92.]
我很喜欢料理,不过我不懂,不过我有个朋友是意大利日本的half,家里做意大利餐的
懂不懂没关系啦,大家先说说对意大利菜的感受吧
原帖由 David412 于 2008-10-26 20:15 发表
懂不懂没关系啦,大家先说说对意大利菜的感受吧

意大利的美食 和美男 我的type啊[.1B0CB7]
汗,咋我感兴趣的话题都么人气捏[.8B41AEE.]
原帖由 David412 于 2008-10-26 23:09 发表
汗,咋我感兴趣的话题都么人气捏[.8B41AEE.]

换个题目吧,叫 有没有对意大利男人有研究的朋友
原帖由 mangochacha 于 2008-10-26 23:03 发表

意大利的美食 和美男 我的type啊[.1B0CB7]

还有她的艺术、时装跟跑车,意大利真是一个令人向往的国度呀[.134D2.]

扯远啦哈,回到正题,lx最喜欢的意大利菜是哪道?
我们家的RAY有小小研究的说
你可以来福建班找`~哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表