小春网

注册账号

[语言学校] 语言学校的签证率 以及被拒签原因。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人 也许要 申请 明年4月的 语言学校  但很担心其签证率  好象有不少被拒签的

1.请问语言学校的签证率 大概有多少??

2. 如果被拒签。。会在什么情况下 或者什么原因被拒签啊??。

3. 本人26岁 2007年大学毕业  专业是日语 有一级证书 (但研究生申请不下来就得去读语言学校了 但很害怕被拒签 那就一辈子很少有机会再出去了  好怕怕)

:) :)
等好心人回答 。。。。特别想了解一般什么情况下被拒签
你为啥会怕研究生申请不下来?
原帖由 机器猫的理想 于 2008-10-24 00:55 发表
本人 也许要 申请 明年4月的 语言学校  但很担心其签证率  好象有不少被拒签的

1.请问语言学校的签证率 大概有多少??

2. 如果被拒签。。会在什么情况下 或者什么原因被拒签啊??。

3. 本人26岁 2007年大 ...

1签证率要看你个人的经济能力和学历水平,以及所报的地区,和所报学校的实力问题。
2拒签一般不详细说明的。 任何理由都有可能。
3 大学毕业应该不是很困难,而且你的日语也不错。
原帖由 sk2009 于 2008-10-24 21:00 发表

1签证率要看你个人的经济能力和学历水平,以及所报的地区,和所报学校的实力问题。
2拒签一般不详细说明的。 任何理由都有可能。
3 大学毕业应该不是很困难,而且你的日语也不错。

如果是在留资格没有批的话,详细理由是会说明的。

一般结果出来后,会给学校一个机会询问详细理由,校方向入管申请,然后入管安排时间,把想要问的学生申请号码告诉入管,
到时入管的审查官会把这些学生的材料拿出来一一讲解。哪里有问题,为什么没批全都会说的。
所以一旦在留没有下来,一定要抓紧学校问详细理由,具体是哪个地方出问题,这样才能下手改进。
说什么入管不说详细理由的学校,你可以换了没商量。
担保人的经济能力和存款
日语等级
家里有没有在日黑掉的人
没问题的话应该不会拘签的
被拒签主要原因 最多出在经济能力证明上吧。。。
原帖由 vialashinya 于 2008-10-27 22:49 发表
担保人的经济能力和存款
日语等级
家里有没有在日黑掉的人
没问题的话应该不会拘签的

最近比较容易出现的理由,东京这边的标识是3B,也就是学习能力和学习意欲,
一般都是指日语等级,有时也和在校或高考成绩有关

楼主,我也是2007毕业的,英语专业,想明年去语言学校,握手先。。。

我还没申请呢,你现在才申不晚么?
一级在手不愁啊,你哪里滴?申请哪所学校?

呜呜呜呜

我没有日语等级证书呢,学校二外日语,不过也只是标日初级上水平,还有因为语言学校毕业以后还要参加大学院考试,而暂时只确定读英语教育专业,所以语言学校的学制选择不确定呢,楼主啥情况?
我同楼上的情况很像呀,是不是打算申请明年十月生?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表