小春网

注册账号

[语言学校] 富士国际语学院哪个校区好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在申请富士国际语学院,现在有三个校区:新宿校,早稻田校区和板桥校区,现在只知道新宿校区是本校,其它情况都不了解,对这三个地方的环境也不了解,想请大家给点参考意见,谢谢!
呵呵~我也在考虑这个学校哦~楼主已经到日本了吗?觉得学校怎么样啊?
我还没有过去呢,过去了就可以去实地考察了喽,我还在申请明年4月生,你也是吗?你在哪里申请?我在广州。
呵呵,同意楼上的说法,大家可以先在此认识一下,还有没有在广州的明年4月生的啊?
。。。我是那里毕业的
板桥校区是明年新开的 情况不知道 不过那边负责的老师是我当年的担当老师
如果她教你们应该不会差

本校和早稻田校基本上水平差不多 我当年自己没有选择权 被分到哪边就是那边
其实每个分校比较牛的班不会超过3个 其他的班就不用提了
就地段来说 板桥属于住宅区比较偏僻 本校最方便步行10分钟就能到新宿
早稻田校也不错 不过要换车
谢谢,楼上的回答,忘了提的是我是要过去考大学院的,我07年本科毕业的,大学专业是日语,05年过的日语一级,但是工作一年基本上没用到日语,所以现在想先去语言学校加强一下日语,然后想考大学院的经营学,不知道有没有哪个校区是偏重指导进大学院的呢?
原帖由 sharon_929 于 2008-10-23 12:39 发表
谢谢,楼上的回答,忘了提的是我是要过去考大学院的,我07年本科毕业的,大学专业是日语,05年过的日语一级,但是工作一年基本上没用到日语,所以现在想先去语言学校加强一下日语,然后想考大学院的经营学,不知道有 ...

基本上每个校区都有大学院的专门班
一般把大学毕业和没有上过大学或者大学没毕业就来日本的学生分开来
所以不用担心 如果你考过一级的话 应该可以进我上面说的好班
一般来说 大学院比较容易找
原帖由 sd858427 于 2008-10-24 01:35 发表

基本上每个校区都有大学院的专门班
一般把大学毕业和没有上过大学或者大学没毕业就来日本的学生分开来
所以不用担心 如果你考过一级的话 应该可以进我上面说的好班
一般来说 大学院比较容易找

谢谢你的回答
板桥校区今年开的好么。.外加离车站不远。.板桥下车10分钟。.下板桥下的话还要快。..那边学生一般都是定住者之类的。留学生一般不会被分到那里去
原帖由 MoonOnWater 于 2008-10-24 19:49 发表
板桥校区今年开的好么。.外加离车站不远。.板桥下车10分钟。.下板桥下的话还要快。..那边学生一般都是定住者之类的。留学生一般不会被分到那里去

是嘛  我都毕业快两年了 板桥校区也是刚听说的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表