小春网

注册账号

[全日本] 福建班杀人培训处正式挂牌成立

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望福建老乡们踊跃报名参加,一个低消费,益智又好玩的游戏,同时欢迎各地高手前来指导培训。

声明:这个游戏不可能用福建话玩,那种牛人我不认识,第二本贴欢迎爱好这个游戏的人,尤其希望东杀的前辈们前来指导,因为一个集体的壮大除了大家的努力外,人口是最关键的。

名词解释
1。杀人:是通过发言找警匪游戏的简称。匪又称杀手,一种游戏身份,唯一拥有杀人的权力,其他身份玩家都没有。即可以在游戏中的一个特殊阶段直接将某位玩家踢出游戏的特权,由于现在的人都比较彪悍,所以这一特权被大家挂于嘴上。杀人,杀人由此而来。

2。警匪游戏:由法官,即一个公正人,发放身份,大家彼此互相不知底细,在游戏的一个特殊阶段,匪可以互相认清同伴,警察也是一样,但是警匪互不相知,剩下的玩家叫平民。

3。警察:有验人的权力,即在游戏中的一个特殊阶段向法官申请,直接查看某位玩家身份的权力,同时在白天时,尽量引导舆论走向,把目标坏人公投出局的一种玩家身份。PS:有些乌龙警察被人当坏人公投出局的

4。平民:就是除了自己以外什么人身份都不知道的玩家,在游戏中通过其他玩家的发言,找到警察,赶走土匪的最伟大人物。PS本人最喜欢平民,因为可以无组织无纪律乱来。

5。胜利条件:警察或者平民有一方全死光或者全被推出局,就是土匪,也就是杀手胜利,反之,土匪被全部公投出去,就是警察和平民胜利。

以下是本人一点简单小结,不足之处还希望老鸟们多多指教

福建班秋季本部帖http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=629189&extra=page%3D3

本周六准备组织一个十六人左右的小聚,培训培训我们老乡,把杀人的游戏扩大影响力,希望本游戏爱好者踊跃报名

PS:
汗,从来不喜欢抢生意,只是帖子我发得急,很多话没交代清楚

我目的其实很简单,培养更多的警匪游戏爱好者,大家都知道的,我们福建人口基数是很庞大的,先在老乡中培养起
来,这样更容易接受,也容易上手,当然我非常欢迎东杀的老鸟们来指导我们,并和我们福建人一起快乐的游戏

加上我本人也很爱这个游戏,所以自然更希望有更多的老乡加上我一起和大家玩这个有趣的游戏
东杀的目的不也是为了让更多在日的中国朋友聚在一起玩这个游戏的嘛?再通过游戏互相认识,结交,发展…………
呵呵,可以说一句话,有人一切皆有可能
下次东杀聚会时,我相信大家会看到更多我们福建人的身影
我是在培养未来的警匪爱好者,所以不要误会我的任何意思

有意参加的人员:

中原ks旅行
shanggeng

沙发先拿下~~[.AAFBA65.]
那我要板凳
今天在上野有看到LZ[.D81A0477.]
{s:1:victory} ......
人家招贴 夜猫族的怎么都水这里来了。。[.E36A8.]
支持。。。。呵呵
想去玩玩 不能都说福建话吧?
原帖由 Ray 于 2008-10-14 02:54 发表
希望老乡们踊跃报名参加,一个低消费,益智又好玩的游戏

名词解释
1。杀人:是通过发言找警匪游戏的简称。匪又称杀手,一种游戏身份,唯一拥有杀人的权力,其他身份玩家都没有。即可以在游戏中的一个特殊阶段直接 ...

归我东杀门下吧[.D81A0477.]

怪怪

有领导来招安的了[.90BFD]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表