小春网

注册账号

[综合讨论] 有没有人办理过亲戚朋友来碗的签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,老公技术我家族。老公签证时间蛮长的头尾加起来好几年了。我们想让父母,亲戚(弟弟妹妹什么的)过来玩几天。短期的邀请难不难办?

一起申请概率大呢?还是分开来申请比较好?比方说这次父母2人,下次弟弟妹妹什么的。还是一起全邀请过来?

JOKER

LZ老公的签证时间蛮长,头尾加起来好几年,并不代表你老公的签证一定是三年的。(只有持三年或以上的签证才能作为保证人。)
签证难不难办?概率多大?除了主审材料的签证官外,中国没人知道。
是否一起邀请?我的建议是分开,先申请你父母,再申请你弟弟妹妹。
原帖由 joker_jiabin 于 2008-10-9 13:17 发表
LZ老公的签证时间蛮长,头尾加起来好几年,并不代表你老公的签证一定是三年的。(只有持三年或以上的签证才能作为保证人。)
签证难不难办?概率多大?除了主审材料的签证官外,中国没人知道。
是否一起邀请?我的 ...

他三年签证有3次了再一年打算申请永住了。
觉得他每次签的都很容易。是不是办理家属来玩也很容易呢

JOKER

原帖由 我是我 于 2008-10-9 16:34 发表

他三年签证有3次了再一年打算申请永住了。
觉得他每次签的都很容易。是不是办理家属来玩也很容易呢

你LG的在留期限更新容易 与 你家属申请日本探亲签证 可是完全两个概念呀
原帖由 joker_jiabin 于 2008-10-9 16:55 发表

你LG的在留期限更新容易 与 你家属申请日本探亲签证 可是完全两个概念呀

那问下拿到永住后是不是会方便许多?

另外永住一定要满10年才能申请吗?提前不可以吗

JOKER

原帖由 我是我 于 2008-10-9 17:02 发表

那问下拿到永住后是不是会方便许多?

另外永住一定要满10年才能申请吗?提前不可以吗

1、保证人是不是获得 永住者 签证权不是最重要的,重要的是看保证人是否有足够的经济实力。
2、这个我就不懂了,因为这属于如果 申请在留 这一块了,我只知道 正式签证 这一块的东西。抱歉,这个问题帮不LZ
原帖由 joker_jiabin 于 2008-10-9 17:20 发表

1、保证人是不是获得 永住者 签证权不是最重要的,重要的是看保证人是否有足够的经济实力。
2、这个我就不懂了,因为这属于如果 申请在留 这一块了,我只知道 正式签证 这一块的东西。抱歉,这个问题帮不LZ

工资高无不良记录问题就不大了对吧

JOKER

原帖由 我是我 于 2008-10-9 17:22 发表

工资高无不良记录问题就不大了对吧

呵呵,还是那句话,在中国,只有主审探亲材料的签证官才有资格讲问题大不大。其他谁都不知道。
等于没有说。。。。不过还是谢谢你呵呵。
[.89C3F34.]
明白一点了,咳真麻烦啊.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表