小春网

注册账号

请教,日本补牙用的是白色的填充物么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国前,在日本把国内补过的大牙重新补一遍,可能洞大结果被装个烤瓷的。

今天去牙科复诊,查出又有好几颗出了问题, 。医生说有的牙问题不太严重。
但以日本的速度,估计这一年半载是完不了了。

想请教各位在日本补过牙的前辈,如果牙坏的不严重,填充物有没有白色的【烤瓷除外】,多久能补完,价位是多少。

真的不想一张口就满嘴大银牙。
我家这的牙科,最多也就3,4次就能完。
我老婆的8颗虫牙,一次修3颗。坏的大的一次一颗。

【烤瓷除外】有白色的。
价位是多少  , 保险能用2000块够了
原帖由 千年小妖 于 2008-9-30 21:38 发表
回国前,在日本把国内补过的大牙重新补一遍,可能洞大结果被装个烤瓷的。

今天去牙科复诊,查出又有好几颗出了问题, 。医生说有的牙问题不太严重。
但以日本的速度,估计这一年半载是完不了了。

...

医生跟我说,医疗保险里可以用的白色填充物是塑料的
但是缺口比较大时,塑料不够硬,要是还要白色的话,就要用保险外的,很贵
所以没办法只能用保险内的银填充,还好现在的银填充会根据牙的颜色,适当的调整银的颜色,这样如果是很後面的牙,就看不太出来了
我补过,用的最便宜的那种,一共4颗牙3000多块,白色。
但是还有其他种类可以选择,最贵的那种就很贵了,
应该也是看你蛀牙的程度。
谢谢大家的回复,这下我就放心了。
至于下几颗的治疗,今年能完事儿我就谢天谢地了。
要治疗的几颗里有在中国治疗过的,看医生的架势是要返工的。

以下是在日本第一颗烤瓷牙的费用。
初诊费用2,360日元
第二次500日元
第三次1,390日元
第四次180日元
第五次1,050日元
第六次2,100日元
第七次1,140日元   附加烤瓷57,750日元
就是后面的槽牙都不好全换带修,不用保险得多少钱呀,
平时我这儿几颗牙也不痛不痒的,怎么越检查毛病越多。想把国内的从新补一遍,后来查出好几颗有问题。
我LG说他牙补了一年,因为问题一个接一个。

楼上的,如果不用保险一定很贵。槽牙都在里面,一般看不出来。医生一定会有办法修,不用担心。
从今年2月份开始到今年9月份,半年,拔掉3颗親知らず、镶了2颗日本制银牙,补了一颗牙,镶银牙的有牙神经治疗。
用保险,自己还承担3万多。。。。。[.65F9]
晕晕,这么贵呀,还是回国修好了,我以为10万能搞定了呐,老公那一口烂牙,没有些银子,估计是好不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表