小春网

注册账号

[语言学校] 自己办语言学校真得有这么危险?(中介能跟日本入管局有关系?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
中介办只是他们经常办有经验而已吗?

是不是他们能开什么后门什么的,为什么很多人说自己办很高几率都是拒签,中介就成功几率高很多了?

迷糊了!!!

问题到现在还是不清楚呢:日本在留是入管局的问题吧。中介跟语言学校有关系   那语言学校能跟入管也有关系了?是这样吗?

因为我家无法拿出20万的存款  只有借  所以我就担心自己办出问题  。  如果语言学校跟入管根本搭不到关系不如自己办了。

你听谁说的阿~~吓唬你的

我就是自己办的语言学校啊 10月初就要去日本了

只要你的语言过关,面试没问题,作材料的时候多和学校方面交流,按照学校要求作,一般没问题。

不过,最好能有个比较熟悉的语言学校,把握更大。既然想去留学,就一定要有不被拒签的把握

祝你好运
事在人为!
中介有无开后门之说呢??
还是有的

有的中介和日本方面学校有协议,每年会往日本学校办几个学生,但是这些日本学校中绝对不会有很好的学校
中介办,赚的就是一个技术活,有长期办材料的经验。
个人办签证的话,如果你在日本有朋友的话可以考虑一下,在国内的朋友安全起见还是交给中介的好, 材料的准备缜密度对于新手来说,还是没有很高的把握的。
我看不出做资料有什么技术含量,我自己办的,没感觉到难度
原帖由 applecatss 于 2008-9-27 23:39 发表
我看不出做资料有什么技术含量,我自己办的,没感觉到难度

只能说仁兄比较厉害,对于那些刚毕业的同学来说。还有点困难的。
我也是刚毕业的
顶上去拉   还是不清楚!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表