小春网

注册账号

[育儿成长] -------------关于给宝宝换奶粉,求助有经验的妈妈-----------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝现在8个半月,以前喝的是伊利的配方奶粉,想换一种日本的奶粉,因为要邮寄回国,一次寄的数量比较多,所以担心宝宝不爱喝的话会比较浪费。希望有经验的妈妈推荐一种和国内的伊利口味比较相同的,或者是大众一点口味的奶粉。还有就是在那里买比较合算,或者有没有好的网站,帮忙推荐一下,谢谢!
  我家也是喝的伊利,希望伊利没事,这几天天天担心中。现在准备去买明治的一段奶粉,你家的快9个月了,可以喝二段的了。我也在担心突然换奶粉,如果不适应拉肚子或者宝宝不喜欢喝怎么办。另外听说明治的好像比较甜,我以前尝过伊利的,感觉很淡的,不知道森永的怎么样?
是啊是啊,真希望有经验的妈妈上来传授点经验[.4AF0B] [.4AF0B]
明治奶粉到底甜不甜啊,怎么有人说不甜,有人说甜啊。楼主要是买二段的话,可以去乐天的网站上买,好好找找,有8罐的,才1万4千多。
真不明白国内的奶粉是怎么回事,价格比国外的还贵,质量却这么让人担心。像日本等国家的人工费都很贵啊,为什么奶粉和牛奶这么便宜呢?
不知道哪种好 可能也因人而异吧
我女儿喝明治的便秘,和光堂的就没事.
您的宝宝8个多月,可以一段二段掺着喝,刚开始二段要少一些,逐渐增多,我觉得什么牌子的都可以吧(不懂,瞎说的[.0AFA] )
在乐天上找了一下,发现奶粉的种类也太多了,即使同一种品牌也有好多种,不知道大家常说的都是哪种阿?

能不能发点图片上来?谢谢jms了。

你可以先少邮寄点,看宝宝喜不喜欢喝,
再一个就是说国内检查严格,听说有被没收的
换奶粉可以这样做:

第一天 新奶粉 1顿
第二天 新奶粉 2顿

。。。

第n天 全部喝新奶粉。

偶用这个方法给偶家bb换奶粉地,
全明治ほほえみ换到全澳优能力多。
但是因为全能力多,bb大便很干,
所以后来又每天至少1顿ほほえみ。

下周就来日本了,
bb正好换2段,
打算买明治,森永。。。2段的小罐装,
给bb试试看。

以前小春有人介绍过的,
西友的net shop有便宜的明治奶粉,现在是1980yen,
但是每次只能买2罐,
不过隔天就能送到家里,还是挺方便的,
bb也能吃新鲜的奶粉,
家里不用屯那么多。
原帖由 摩羯B 于 2008-9-15 21:36 发表
换奶粉可以这样做:

第一天 新奶粉 1顿
第二天 新奶粉 2顿

。。。

第n天 全部喝新奶粉。

偶用这个方法给偶家bb换奶粉地,
全明治ほほえみ换到全澳优能力多。
但是因为全能力多,bb大便很干,
所以后 ...

我也是在西友看到的,比乐天上卖得还便宜呢。
听说最近往国内寄奶粉的人多了,所以查得比较严。
也不知道是日本不允许还是中国不允许。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表