小春网

注册账号

[美食一刻] 这个超市真得很便宜~~ 推荐一下!(体验篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去了不知不觉推荐的OK超市,离我家最近的一家,骑车也要个十来分钟[.4AF0B],不过东西真的挺便宜,关键是还能买到带皮的猪肉(¥99/100g),开心啊[.18155626]
冷冻食品几乎都是半价,冰棍也能便宜三分之一。还有排骨,带皮猪肉和黄花鱼。。。

该超市具体信息请参考不知不觉同学的帖子:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=575421

另外有个问题:那个会员卡有啥用?那句关于商品折扣的说明(蓝字部分——特别是粗体部分)我死活没看懂。哪个日语好的帮忙解释解释?
正文「オーケーカードは他のオーケーどの店舗に起きましても食料品(アルコール類除く)を各一品目毎事に本体価格から3/103円未満端数切捨て(当初の消費税相当分)お引き致します。」
内の近くはないです  残念[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]
姐姐你回日本拉 你家住哪呀
什么时候来认个脸呀 嘿嘿
偶资料里有电话的
网不能上前 发发消息联络吧 哈哈
不知道楼主去的那家,也想去,不认识路
原帖由 sayedemaomi 于 12-9-2008 15:20 发表
不知道楼主去的那家,也想去,不认识路

你可以先找到自己家附近的店,然后把地址拿到google地图上去查,很方便的~
我就是这样查的[.0F5042]

OK超市历险记

看了介绍,今天去了离家近的那家OK,其实家里冰箱里还有很多粮食,又一个人,吃不了多少,就进去看了看,真是人山人海啊,最讨厌人多的超市了,还要排队,没有发现有特别便宜的东西,而且量也特别大,随便拿瓶可乐,拿把香蕉想走的时候,在鸡肉的柜台里有了新的发现,一大包鸡翅尖,50日元,而且还50%,还有20%的,什么都没想就拿了两包,也不知怎么吃好,回家秤了一下,一包500克左右,所以今天的收获1000克鸡翅尖, 65日元
我晕!快点,大家给我介绍几种吃法吧,自己会几种,比如炸,烤,还有刚学的大盘鸡,只有鸡尖的大盘鸡!
蓝色字的意思是说每样商品能扣除原物品价格的3%(相当于当初的消费税额)。
原帖由 harunagoya 于 18-9-2008 21:54 发表
蓝色字的意思是说每样商品能扣除原物品价格的3%(相当于当初的消费税额)。

了解,谢谢哦[.E3B1E4C]
原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-18 23:28 发表

了解,谢谢哦[.E3B1E4C]

不客气[.C600AA]
以后我也来逛逛这里,请多关照哦[.CA170FA]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表