小春网

注册账号

[语言学校] 想选个ビジネス的专门学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想选个东京的ビジネス的专门学校,最好读半天的,有没有朋友知道啊,帮我介绍下,明年4学月就要选学校了.....
我也是啊,现在就要开始选学校了,过1-2个月就要报名了啊。东京的ビジネス的专门学校,最好也是半天的
给你们介绍一下我读的专门学校啊?
アクト情報スポーツ保育専門学校(田端)---------来年搬到总部中央工学校(王子)。
我们学校只上半天课。下午有选修课,但也可以不选。
学费是69万。
上课内容:日语,英语,ビジネス、簿記、貿易、政治・経済、パソコン等等。
考试有一般入学和推荐入学两种。出勤率95%以上,或者有2级,留学试验240分以上,其中任何一个就可以推荐入学。2万日元的选考料就可以省掉了,还不用笔试。我就是推荐入学进的。
学校来年建校100周年,在专门学校当中是最古老的。 (不知道会给我们学生什么好处
留学生室的老师都很负责,有问必答。还有两个中国老师,都很亲切的。
除了学习,一年当中还有很多课外活动:軽井沢研修(1年生、2泊3日*無料)、体育祭、校外研修、日语演讲比赛,学園祭等。今年11月份,我们2年级还要去冲绳旅游呢。
补充一点:这个学校还有的特点就是可以考很多资格,在我们自己学校里考,而且还很便宜。
我们班几乎每个人都有资格。有了资格不管将来进大学(可以承认单位)也好,就职也好都很有利。
http://www.chuoko.ac.jp/faculty/info_system/is002/index.html
这个是我现在学的专业的网页。仅供参考。:)
有什么不明白的可以打免费电话问问。
0120-1910-45
楼上的谢了啊,我回好好的考虑下的~

回复 4# beijing0808 的帖子

你好.你学的是哪一科系的啊,那网站上写的学费好像都要100多万啊
不客气。:)
回楼上朋友。你好。

这是从网页上复制下来的:
情報システム科国際情報コース:69万円
     ○推薦受験者は選考料免除 ○入学金免除 ○奨学金制度有り

你好,我想问一下,家属滞在签证可以去你们学校就读吗?
需要什么样的条件呢?
谢谢!
尽量别读专门,大多数的人,都是为了混签证。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表