小春网

注册账号

福建班首次聚会总结贴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

福建班8月2号首次聚会圆满落幕!
忠心的感谢友情班主任装A装C别装B,友情班员的鼎立相助.
在此由衷的说声:"谢谢你们.谢谢你们对福建班首次聚会所做出的贡献."
同时也对福建班全员的表现感到骄傲和欣慰.也谢谢大家的配合。

你们是好样的.没有你们就没有福建班聚会的成功.
由于是首次聚会.在安排上确实有点不尽人意.

但也因为大家的谅解和配让聚会圆满的结束!
从这点上我看到了福建班的希望.

我们的集体意识团结意识绝对是经得起任何考验的.
请大家要看到我们的优点再接再厉.继续搞好福建班!!
在此特别要强调的是我们的代理班长和副班.他们真的是做的很棒.

为了聚会的气氛.为了福建班的面子敬了大量的酒.
结果英勇牺牲.但他们的精神却鼓舞着我们所有人

..<没有他们的保护,就没有精力旺盛的我们!!!>
最后他们因为有些事情需要先走一步.大家都表示非常理解.

还负责把他们送到车站.这点让我感到很欣慰.
虽然他们不在了.但剩余的福建班班员丝毫没有因为他们的离去而沮丧.

大家再次集合共同组织,顺利的展开了三次会.并圆满结束。
三次会的成功和大家的是密不可分的.是大家共同组织的。

我们的友情班主任更是尽心尽责,时常来我们的包厢献歌.

福建班的大伙也为了表示感谢到友情班员的包厢去捧场.
有的人在一次会时迟到了将近一个小时.
但大家丝毫没有责怪之意。
福建人的大方,不拘小节在这次聚会上发挥的淋漓尽致.
大家吃东西的吃东西喝酒的喝酒聊天的聊天场面非常热闹.
当然因这次聚会是首次举办,肯定存在考虑不周,不尽人意的地方。

还请各位福建班班员多多包含,多多谅解,我们下次一定改进。

福建班9.14中秋节聚会报名贴!!!
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=593944&extra=page%3D1

福建班本部贴链接

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=596412

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
[.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]
雷锋不在了· 我们这样用他号好不好啊?
我们的福建班太强大了,帅哥这么多啊
原帖由 _雷_锋_ 于 2008-9-4 00:46 发表
雷锋不在了· 我们这样用他号好不好啊?

你是土P?
原帖由 妖精鱼 于 2008-9-4 00:47 发表

你是土P?

是啊· 对啦·   福建班本部贴不是你们资料的那个啊·
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=596412&page=1&extra

是这个啊 · 里面福建班的介绍被我修改了·  那雷锋· 原来写的是什么也不知道·
强帖哦,雷锋班的来占个前排[.A3CF97.]
原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-4 00:50 发表
强帖哦,雷锋班的来占个前排[.A3CF97.]

占了就要付钱的说· 没钱的话就加入我们的友情班员吧

不影响你在雷锋班的说·
[.0D859.] [.0D859.] 你不是我小米弟弟`你是谁哦`````冒充的拉出去淹了`````[.45BA56.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表