小春网

注册账号
楼主: pinkydianne

[服饰鞋包] 处理中,lz请进!

日比谷线到南千住吗?
想要那个皮带。
再有,你没有大号(L)衣服吗?

原帖由 嗳幽 于 2008-9-3 18:12 发表

对于mm的说法我不能认同,如果自认没有精力处理这些事情的话,还是不要做得为好
既然已经决定到这里来卖了,就要做好一定的心理准备
还有,这不光是穿名堂交易规则的问题,这是交易道德的问题,我认为

这位mm,我也认为是LZ的道德问题

我曾经找LZ询问,人家扔过来一句话,“我的衣服我还没有决定权了?谁先付钱算谁的!”

罢罢罢,遇到这样的人,有理是讲不通了。

既然不为挣钱,又怕麻烦,就不要来市场摆摊子嘛

这里的每个买家都很用心很负责,LZ又怕劳心有不图挣钱,就不要来了嘛

本来不想说什么了,但LZ的语气和态度让人不能接受。

话到如此,也不想多说了。不买就好了。

休闲衣衣200灰色那件
500就是那件baby funny 的运动衫

新皮带300

休闲T恤200 粉红长袖的
我看看我下周一晚上能不能见面去拿。

心型T恤200 在的话预定

无话可说,我要投诉

休闲衣衣200

在的话预定

关于以上发生的问题,lz妹妹请给我一个说法。

首先,对于主帖中电话联系,没时间看帖子一说,就已经违反了自由市场的规定,

其次,如果在交易过程中遇到不合理的现象,尽可以向我们提出投诉,
对于妹妹的宝贝高价买进低价抛售,这都是mm自愿的行为,因此而带有抵触情绪实在不妥。

把本来互惠互利的事情,搞得不愉快了就很没有必要,
还是调整一下情绪和心态,再继续比较好。

说的是啊 韩衣帮我定了 是不是我搞错了 看看上面帖子说是帮定了 杂又卖给别人了哇