小春网

注册账号

【公告】帖子分类及置顶帖整理说明(含美食一刻指南链接)

暂行的主题分类,大家试试看:)
点击相应主题即可瞬间进入相关汇总。

【食谱荟萃】——网上转载的食谱和大家根据自己做饭心得写的方子
【好店指南】——大家推荐的好吃的饭馆、便宜的超市等
【厨艺大观】——大家的手艺展示
【闲话美食】——有关美食的其他话题
【料理求助】——买不到材料?不会说单词?找不到做法?等等,各种问题

美食版所有帖子已经分类完成,有问题的话请大家短信我进行修改。
原先的置顶帖较多,版面较乱且不利于阅读,因此将他们全部整理入
美食一刻指南,另外将陆续整理版内帖子,将有用的信息汇总进去,希望能够方便大家查找使用。
各位XDJM如果有好的建议,也请随时和我联系,谢谢!

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我其实徘徊在三和四之间。。。

嗯,那就把【美食问答】改成【美食求助】,或者在三添加一个【美食求助】。
这样提问题的,还有求菜谱的之类的都可以算在这里。

不分的话感觉有些杂乱无章,我觉得像婚版那样就设几个选项,强制性的选了,方便大家查看。
再看看其他人的意见吧:)

3【美食集锦】、【美食展示】、【闲话美食】、【美食问答】
4【食谱荟萃】、【好店指南】、【厨艺展示】、【闲话美食】

3和4很接近。但3里面有3项都是以“美食”开头,有点饶舌。
4的取名都很不错,在这基础上加个【美食求助】就到位了。

hehe  よろしくね [.C600AA] [.C600AA]