小春网

注册账号

[美食一刻] 烤鸡翅(简单好吃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
材料:
作り方:鳥手羽、塩&胡椒&七味唐辛子適量
1.鳥手羽に塩、胡椒、七味唐辛子を入れて味付けます。
美味しくなるために、一晩置くのがおすすめです。
2.(油が要らないよ)焼きます:)

材料:鸡翅中(翅根儿太粗,不易进味儿)、盐、胡椒面、七味辣椒粉(红辣椒粉,黑芝麻,陈皮,花椒等)
做法:
1.把鸡翅中用盐、胡椒面、七味辣椒粉腌上。
为了入味,建议放一个晚上。
2.用煤气灶中间那个烤鱼的地方(日本語でその言葉を知らない=.=)烤就可以了,不用放油。
两面都烤焦一点儿好吃:)

完成品

完成品
可以试试,就是怀孕以后对烧东西的味道不大喜欢,尤其是烤鱼,还有日本的烧鸟都那种很不清爽的味道,实在受不了,呵呵。不过现在没什么反应了,不知道可不可以试着做做,谢谢啦。

还有我和先生是北方人,有时会想念大学里吃的那个烤肉串,我也常想念以前吃过的鸡骨架,呵呵,不知道也烤烤试试会不会有点象。

楼主加油,祝你早日当上版主

用煤气这个烤,烤的时候下面要垫什么东西吗
谢谢。

回复 3# ladderdog 的帖子

我以前烤鱼的时候常常在烤盘里放张锡纸,然后鱼直接放在架子上烤,不知道这个是不是也可以这样,主要是为了好清理,呵呵

4楼的MM说得对,放锡纸会比较好清理。
我一开始一放水,但是烤完后清理挺麻烦的,就改放锡纸了。

原帖由 friday12345 于 2008-8-8 14:36 发表
我以前烤鱼的时候常常在烤盘里放张锡纸,然后鱼直接放在架子上烤,不知道这个是不是也可以这样,主要是为了好清理,呵呵

知道了,谢谢,始终没有勇气用这个烤,一定要试试。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-8-8 15:36 发表
4楼的MM说得对,放锡纸会比较好清理。
我一开始一放水,但是烤完后清理挺麻烦的,就改放锡纸了。

那就既放水又垫锡纸,呵呵

颜色不在那么的,太淡

要烤多久才能好呢?

我有阵子没做了,详细的时间一时写不清。
印象里烤10-15分钟,拉开看看,如果上面烤好了就翻个面儿再烤10分钟。