小春网

注册账号

[东日本] 【封贴了】*长期有效*【川口西スポーツセンター】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个活动从2008年1月开始正式启动。到现在8月。已经有8个月了。
前前后后认识了许许多多的球友。也交了很多朋友。
特此。开一个感想和交流的帖子。方便大家交流联系。。。。。。

成员名单
                                                              想你的人是我
                                                                     Stephanie08
                                                              linwenhai
                                                               ywhcat
                                                               zwf
                                                               foxracle 
                                                                      gkool
                                        dudi
                                                                      mimangzhong
                                        southshore

连接
主贴:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=440333&extra=page%3D1
副贴:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=478441&extra=&page=1
感想贴:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=576399&page=1#pid7607584

【结束】3月1日(土)川口西スポーツセンター     
    12:00~14:30    乒乓                    
    14:30~16:00    羽毛球

【结束】
3月8日(土)川口西スポーツセンター     
    12:00~14:30    乒乓                    
    14:30~16:00    羽毛球

人多。就打了2小时乒乓。
与川口3兄弟相识,晚上包了饺子吃,味道还过得去。
还打了牌,小日子过得不错。
3月9日(日)川口西スポーツセンター   
    10:00~14:30    乒乓

早上与川口3兄弟之一拼命3郎及小帅哥9点开始2小时乒乓。
中午吃完饭后下午1点半2小时羽毛球。
现在腰疼,腿疼,屁股痛。埃,还是老了阿。不行了。

【结束】
3月15日(土)川口西スポーツセンター     
    9:00~11:00    乒乓                    
    13:00~15:00    羽毛球或游泳

今天睡懒觉了。8点半被小帅哥的电话叫醒。敢紧起床
早上打了篮球2小时。羽毛球2小时。
急急忙忙出去泳裤忘带了。没办法。只能看着3兄弟他们游泳。郁闷啊。。。。

【结束】
3月22日(土)川口西スポーツセンター     
    9:00~11:00      乒乓

11:15~13:15    羽毛球         
    13:15~14:00    食事

14:10~16:10  游泳
3月23日(日)西川口               
    13:00~17:00     长征

周六真是厉害阿。早上9点开始2小时乒乓2小时羽毛球2小时游泳。
周日还被小三郎拉去长征。。。苦了我的黑山老腰阿。。
哈哈。。不过很爽

【结束】
3月29日(土)川口西スポーツセンター     
    9:00~11:00    羽毛球

11:30~13:30    乒乓
    13:30~14:10    午餐                 
    14:30~16:30    游泳

参加人员: 6名
川口3兄弟之:拼命三郎,小病号东东,大个程

西川口之:石头,
还有一个:小朱
还有我减肥冠军。。。o(∩_∩)o...哈哈

【结束】
3月30日(日)川口西スポーツセンター     
没去打球。被拼命拉去看花了。。结果还下雨。

不过还行。照了好多照片。。想看啊。。赫赫。。一个不给。。   

【结束】
4月5日(土)川口西スポーツセンター     (预计参加人数  8名)  
    9:00~11:00     羽毛球

11:00~13:00   乒乓。篮球(随意)
    13:00~14:00   吃饭                 
    14:30~16:30   游泳

参加人员: 9名
拼命三郎,小病号
东东,小帅哥,
5个新来的。加我
人是越来越多了。也不知道怎么办好。不过。大家玩的还是很开心的。还好这次新来的4个。都有羽毛球拍。。这样就方便多了。不过。还是我的拍子好啊。。哈哈。。

【结束】
4月13日(日)川口西スポーツセンター      
由于体育馆比赛的原因。这周日。只开放。乒乓球和游泳。请相互转告

9:00~11:00     乒乓球。
13:00~15:00   乒乓球。
打了1天的乒乓。由于体力不支,下午的游泳就被取消了。
不过还是挺爽的。下周六照常活动

【结束】
4月19日(土)川口西スポーツセンター  
    9:00~11:00     乒乓

11:00~13:00   羽毛球

埃。。又是一个激烈的运动日。和往常一样。我又迟到了[.16A4BB7EB]
不过这次我可是有理由的。那就是我晚上4点才睡。。嘿嘿。看电影呢[.18155626]
老样子。羽毛球人多。先乒乓了。没想到小帅哥叫了6个同学过来打篮球。热闹的。整个馆子被我们占了。哈哈。不过不让打比赛。他们只能投篮。我们打羽毛球。然后吃了饭。下午游泳。嗨。你别说拼命3郎游泳水平大长。游的不错了。呵呵。不过他要回去了。这几周我也准备去浜町玩。所以这里的活动计划休息几周。
不过也不知道。如果人多的话。我会临时组织的。

【结束】
5月11日(日)川口西スポーツセンター      
由于体育馆比赛的原因。这周日。只开放。乒乓球和游泳。请相互转告

9:00~11:00     乒乓球。

【结束】
5月17日(土)川口西スポーツセンター  

11:00~13:00   羽毛球

【结束】
6月1日(日)川口西スポーツセンター  

11:00~13:00   吃饭
    13:00~14:00   羽毛球                 
    14:30~16:30   乒乓

【结束】
6月7日(土)川口西スポーツセンター  

13:00~14:00   乒乓                 

活动圆满结束。参加人员,共7人,拼命,2个小帅哥,2个新来的,教练。还有我。。。。   

【结束】
6月15日(日)川口西スポーツセンター  

今天活动人员。10人。4个新来的,拼命,3个小帅哥,教练,还有我。。
今天新来了2个MM。。哇,这羽毛球乒乓球。打得好哦。。。和小帅哥打个平手(我们就看着他们打了)
欢迎下次继续参加。

【结束】
6月22日(日)川口西スポーツセンター  
      9:00~11:00   羽毛球
    11:30~13:00   吃饭

这次来活动的。。我都给忘记了。不行不行。现在年纪大了。忘性重。下次要找个秘书了

【结束】
6月29日(日)川口西スポーツセンター  
7月5日(土)川口西スポーツセンター  

7月6日(日)川口西スポーツセンター
7月13日(日)川口西スポーツセンター
7月19日(土)川口西スポーツセンター
8月2日(土)川口西スポーツセンター
8月10日(日)川口西スポーツセンター

要一个[.A4D3E.]

[..200752115048935.]   晃了下就掉地上了...

怎么感情交流~??? ......
标题写的是,感想。。。

8/2 活动感想。

这次活动我又累掺了。由于周五晚上打麻将。早上还是靠3郎的电话。把我叫醒。。
还好等新人的事只是迟到了那么一点点。嘿嘿。(大家别怪我哦)
早上羽毛球。下午羽毛球。爽了。爽了。爽呆了[.90BFD]

发现我这段时期又迷上羽毛球了。。[.D3AC3]
我就那个样子。前段时间迷上乒乓。每周跑去浜町打2次。
后来迷上网球。天天嚷着3郎网上预约场子去打。
现在迷上羽毛球了。(虽然说。这3个东西每周都打的)
不过哦。你说怪不怪也。咋也不见我瘦尼。 [.1784B60.]

现在我们的羽毛球活动越来越火。整体水平也越来越高了。。
真是让人开心阿。。[.AAFBA65.]

虽然。来我们这里玩的人。老人新人。一波一波的换了好几批。
有的比较工作学习忙不来了。
有的比较远不是很方便。
但是。认识你们每一个还是觉得非常高兴的。
(虽然到现在哪个是哪个我还是对不上号)我自己晕一个[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

啊呀。总之一句话。。大家一起玩。。一起爽哦。。。

没看明白想做什么咯

支持楼主来了,哈哈

感谢楼主这段时间来的辛勤劳动
没有你的组织与大肚就没有我的今天
虽然你总是会睡过头
但正是每次把你叫醒的举动让我养成了守时准时的好习惯
哈哈哈,还要谢谢你帮我起了个拼命三郎的外号
这个外号言简意赅,直接就能体现我无论在球场上还是在生活上的热情
我自己也很喜欢
虽然来日本没多久
但是却因为羽毛球运动结识了很多朋友
我的球技也随着楼主的不断指点而不断提高着
无兄弟不运动
只要在一起玩得开心,又何必在乎姓啥名啥呢
只要来参加活动的就是兄弟:>
还清楚地记得第一次和楼主见面就被楼主邀去吃水饺去了
当时看着楼主和朋友们一起包饺子的场面
感觉在日本的生活真的挺好
能认识楼主是我的荣幸
希望活动继续进行,养成一个持续运动的习惯不容易
所以要特别珍惜
听楼主说,以后不仅要组织体育运动
而且还要组织去旅游什么的
我是举双手加双脚赞成
我特喜欢旅游
我来日本的主要目的就是开眼界看世面的
如果能到处去看看,听听,对我来说都是一种收获
可能我呆在日本的时间也不会太长
但是我想让我在日本的每一天都过得有意义
加油吧
朋友们,即使有一天我们会分别
但我仍然会记住和朋友们在日本生活的点点滴滴
楼下的继续发表感想
原帖由 linwenhai 于 2008-8-5 07:36 发表
感谢楼主这段时间来的辛勤劳动
没有你的组织与大肚就没有我的今天
虽然你总是会睡过头
但正是每次把你叫醒的举动让我养成了守时准时的好习惯
哈哈哈,还要谢谢你帮我起了个拼命三郎的外号
这个外号言简意赅,直接 ...

晕啦!偶可没有拼命功力这么强啊!
顶多下次多写几个字啦呵呵!
下次回来一定感想多多滴o(∩_∩)o...哈哈
LZ大人请放心。。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
我顶![.264AC41.]
我顶![.264AC41.] [.264AC41.]
我再顶![.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]
只有多顶几下来支持LZ啦呵呵。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表