小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子怎么每天都吐啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子早产,经常来的姐妹应该还记得我 ,恩。。。在重复说一次吧,孩子到现在3个多月了 ,但是因为是早产儿,按正常日子的话,他现在应该是20几天,我的奶不够,所以,一般都是喝奶粉的,量绝对不多,按理说他可以喝100了 ,可是他现在一般就只喝80左右,可是,他拍奶嗝的时候就会吐,把喝的全吐出来,而且,最近越来月频繁了,几乎一天都吐一次。真的很担心,希望有经验的妈妈指点一下。这个正常吗 ?看着孩子很难受的样子,真心疼,哦,对了,不止是打奶嗝的时候才回吐 ,喝奶之后有的时候也会自己吐。
  姐姐们指教指教我吧,我一点经验都没有,又是早产儿,妈妈的签证又被拒签了 ,孩子要经常跑医院,我又回不去,真是焦头烂额了
会不会是拍的方法不太对啊。
把宝宝的头靠在你的肩膀上,有节奏的拍他的后背。直到打出嗝来。
你是不是住桥本啊,我在府中,有需要帮助的话找我吧。看你也不容易。

实在担心的话,体检的时候,或者是平时都可以给保健课商谈的。

啊,楼主MM辛苦了~~宝宝长大了很多吧~

这里有一篇关于婴儿吐奶的文章,可以参考一下
http://www.qingyunju.com/ys/yinger/yingertonai.htm

谢谢你们
我想方法应该没问题,因为孩子住院3个月,后来的一个月,我都有跑医院,在医院也一直有给他拍奶嗝,都没有吐过的
很紧张,啥都不知道,什么都是上网查,然后说法都是各种各样的,有说什么幽门痉挛的啊什么的,给医院打了几次电话,护士和医生也就是说看样子在说,数欧式体重有增加的不会有什么问题,不过看孩子那么难受,真心疼
孩子喝完奶,都会很使劲很使劲的想排便的感觉,给自己憋的脸红红的,每当这个时候一般都会一口一口的吐奶了,不过,这和我说的吐还不是一个概念,这个量不多的,可是看他的便便有不干的,又不像是便秘,可是,他很难受的样子,脸红红的,嘴还哼哼着,使劲。这是怎么回事呢?
谢谢大家,真的,这里帮了我太多的忙,哎~~~

不用太担心。只有宝宝的体重在逐渐增加,说明喂养还是不错的。

头像被屏蔽

文章我看了,放心了不少,谢谢你啦 :)

对啊 ,孩子的吞咽很难,经常吞咽的时候就不会呼吸,给自己憋的嘴唇都是紫色的,可是这个孩子很准的,不喝够了,就哭个不停的要,张着小嘴找。
而且经常会呛奶,也是一样的,只要呛奶的话,就不会呼吸了
有的时候真的不知道怎么是好

早产儿,有时候的确比较辛苦一点。
可以试试减少每次的量,少量多次分开喂。