小春网

注册账号

关于就职的社长面谈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天去了社长面谈,让我感觉一点都没底,社长就是和你天南海北的聊天,我准备的基本上都没怎么说,然后面谈完了,说一周之内给消息,大家帮我分析分析,是不是没什么戏了?感觉社长很深藏不露的,郁闷中
呵呵,我感觉好像你应该差不多。如果成了的话,告诉我一声。
呵呵,是吗,谢你吉言。成了的话一定说一声。 ,不过还不太好说,那个社长挺深沉的一点看不出门道
猜也猜不出的。
还是等消息吧[.66EA17.]
只有这样了,我只是想问问,大家有碰到和我同样情况的吗。
有个朋友最终面谈也是东拉西扯了一个小时,

最后顺利通过了.既然都是社长了,主要就不是考察你了.看你不顺眼的话,也不会东拉西扯,天南海北的胡扯的..不过也分公司的.
面试完了基本没有感觉。
一般都是不去想,乖乖等结果。
面完后,抓住时间问问人事就最好不过了。
其实是社长在了解你这个人的性格,别看他乱谈,在他来说,你的一言一举都可能左右他的决定.谈完了他心里也有底了.
原帖由 lele212 于 2008-7-9 15:09 发表
昨天去了社长面谈,让我感觉一点都没底,社长就是和你天南海北的聊天,我准备的基本上都没怎么说,然后面谈完了,说一周之内给消息,大家帮我分析分析,是不是没什么戏了?感觉社长很深藏不露的,郁闷中

我最后和常务和社长面谈的时候,也是天南地北的聊,时不时还会问你一些很难回答的问题,很有压迫感.感觉很糟糕,不过还是顺利通过了.感觉能到最后一次面试,基本都差不多了,只要你没有什么特别让对方看不惯的地方,就没问题.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表