小春网

注册账号

[关西] 有想吃凉皮的进啊:加两张新照片啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请大家尽量选到周二,因为现在开始打工了,不好意思啊
可以送到车站,大家可以不出站,省点车费

我是四川人,在陕西上班,对陕西的凉皮特别爱好,到日本后,因为买不到,所以自己学着做,现在自认为做得还行!

从下周一,也就是7月7号开始,我在家做点凉皮卖,有爱吃凉皮的朋友捧捧场阿
由于做凉皮要洗面等,洗好的面需要放置5个小时才能做凉皮,因此需要提前一天预定,预定qq:438050562
  Tel:09060522048           softbank
地址:阪急六甲站
送货限阪急六甲站,可以上家取:神户大学南面山脚下,阪急高羽踏切道,来时电话联系
qq周一到周五早上9点到下午5点在线,不好意思,其他时间要陪孩子

价格:一份320日元,三份以上,每份300元
下周一开始,有爱吃的朋友捧捧场啊下面的图片是我自己在家吃的,没有加芝麻酱的,因为我自己不爱吃.基本的调料:蒜汁,葱花,油泼辣椒,芝麻粉,盐,味精,酱油,醋
下面的图片是我自己在家做着吃的,没有放芝麻粉
因为蒜吃了有味,不要蒜的朋友特别说明啊
另外我做的是烙凉皮,口感比擀面皮软,比蒸面皮硬,自我感觉比那好吃,当然口味各人有异,请大家注意

照片 075.jpg
照片 080.jpg
料理 014.jpg
料理 004.jpg
LZ厉害呀,做的蛮像样的,看着还是蛮地道的!LZ在西安待了多久?居然连凉皮都能学会做,真是不简单!佩服!
小弟是西安人,很喜欢凉皮,有机会一定去尝尝!
嘿嘿,我是94年到陕西上大学的,毕业后留校做教师至今,现在到神户陪老公上学,明年回国!学会做还是今年才学会的,因为想吃陕西凉皮又买不着,就只好自己做了,自己按自己想的,试试就成功了。想想,估计还有跟我一样想吃的中国人,就做点卖,夏天不想吃饭的时候改改口味。谢谢顶帖
我想要!!!

哈哈,凉皮阿~~~

周二,周二~~~

我想想哈。。。3点半在阪急六甲可以么???

一人前~~~
额滴神啊,额要吃凉皮[.D81A0477.]
搂主照得那一盘,大概是几人份呢?
小春.现在才子越来越多了啊

凉皮可不是说作就作出来的啊!!

太佩服了啊
我特爱吃这个!!!:) :) :)
就是太远
要不真要买上一些来解解搀啊..
口水~~~
另外我做的是烙凉皮,口感比擀面皮软,比蒸面皮硬,
  ]
头一次听说还有这么多种,,果然是厉害啊。就是有点远,在三宫附近的朋友大家组织团购吧。

回复 4# 的帖子

可以的,到时候给我电话,或者你留电话给我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表