小春网

注册账号

[随便说说] 有谁知道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从日本直接去香港旅行是否直接去香港大使馆办签证?签证时间在香港能逗留多久?知道的朋友请解答。谢谢!
这个问题很多人问过了,建议翻翻以前的帖子。。。
那个出入证(类似签证),一次可以停留14天。

另外,香港没有大使馆[.62C7A9]
要到中国领事馆去办理。。。
只能是七天或十四天?不能长一些吗?半年之类的?有什么好办法呀?可否在日本做探亲办个长一些的? 因为我姐在香港。
唉,没人解答?大使官离我家不近呀,还得转车,现在怀孕在身,身体很不适,出门出不了,一出门狂吐呀,可怜 所以希望在这里能打听到些什么眉目呀。
继续等特中。。。。。。
2、持用中华人民共和国因私普通护照、且具有合法在留资格的中国公民可申请每次停留30天的三个月两次有效进入香港许可。在此情形,护照需有不少于4个月的有效期,有2面以上的空白页。
这个好象可以呀,呆满三十天后出一下境又可以进去,谢谢兔兔。
应该能批下来吧,等身体不吐的时候去办理。
原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-4 16:01 发表
你现在多大的肚子啊,是不是打算去香港生孩子,你自己调节一下啊

呵呵,有这个想法,因为刚打电话问了还是要罚款,而且听说上海罚款不轻而且是年年涨呀,所以如果有条件的话能想办法就想个办法,当时 也想过去美国生,但看了大家的贴子,觉得说得有道理,太挣腾也没这个必要,因为我们最终还是打算回国生活,所以最好的办法也许就是去香港生了,这样户口问题也解决了,而且毕竟属于中国国籍,以后想转为上海户口的话也是较容易的,正好姐姐在香港,爸妈也都在深圳,他们也随时可以过去看我,生完后住深圳也很方便,所以能让我去香港生的话可能会考虑一下,但相对我这种情况来说,好象这些签证时间上都短了一些,有点风险,现在二手准备,要么去香港生,要么在日本生,到时大不了罚款就得了
非本地孕妇在香港生产,是要提前缴费预约,费用很高。
因为前两年不少内地孕妇来香港生孩子,搞得本地孕妇没有床位,引起香港孕妇的抗议,弄得沸沸扬扬的社会大问题。因此入境处对非本地孕妇出了新的规定。
好像现在的规定是没有香港医院的预约证明,孕妇不能入境香港的,还是查清楚比较好。
原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-4 15:31 发表

我看我老公的护照是下了飞机直接给盖个章
逗留七天

是这样没错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表