小春网

注册账号

[中日本] 老陕搞聚会喽~!聚会圆满成功!!超级感谢梅园~!!!照片更新在1楼~^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
让大家久等了!因为最近比较忙~到现在才把所有细则决定下来~我这个组织者当得真惭愧~对不住各位了。。。[.09C04E1B]

集合时间:   7月27日(日)  下午4点45分 (5点开始~提前15分钟集合)

集合地点:   地铁东山线终点 藤が丘駅2号出口 (请到了联系我~我去接人)

聚餐地点:   川菜馆“梅园” (离駅非常近~步行两分钟:)

停车场:       因为没有专用停车场~都是租用有料停车场~梅园提供1个半小时免费停车券~超过费用请自己补付
                   在駅附近停车都不方便~还望各位谅解~所以请尽量乘地铁前来~这样也可以放开了喝酒嘛~[.34AA3BBFBB]

费       用:  男生 4,000   女生 3,000 (飲み放題付)
                 (照顾女生食量和大部分不喝酒的问题决定分开收费~望各位绅士不要计较~:)

菜      单: 凉菜  -  前菜拼盘(肺片,酱牛肉,毛肚)  蒜泥黄瓜   泡椒凤爪  油炸花生米  
                  热菜 -   水煮鱼    辣子鸡   鱼香肉丝   孜然牛肉豆腐 烟熏鸭炒蒜薹  梅园特制鸡 炒空心菜
                  主食 -   蒜炒饭
                  番茄鸡蛋汤   
                  饭后水果  
(菜单还有会变动~有什么要求还可以提出来~菜量已吩咐绝对上足~保证各位吃好喝好~
之前因为我的不慎给大家带来的麻烦~再次表示抱歉!!)
二次会:     借地打扑克~麻将~请各位参加者有道具的就带上~!!![.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]
                  已跟老板商量好~把包间借给俺们让俺们折腾~再次感谢梁大哥~!!![.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
                  但是不能聚赌哦~100元1底小打小闹就行了~重在娱乐嘛~呵呵~~[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

想K歌或是保龄的可以转移去活动~到时候大家自己商量~:)

今天开始我会向各位报名者确认出席~因为是COURSE料理~所以最好是能把人确定下来~希望不能来的报名者提前说明~跟贴或是通知我都可以~最好不要临时取消~因为人家老板准备得很充分~减少菜量有些难办~要避免浪费~
有临时想来的朋友也请联系我~人多了倒是可以酌情增加菜量~

现在想报名的朋友们也赶快抓紧啦!大力欢迎各位乡党和外援!!外援朋友们千万不要害羞~俺们老陕非常好客滴~还可以教你说起来贼过瘾的陕西话~!~哈哈!![.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

咱老陕在名古屋也要搞聚会喽![.D81A0477.]

都说咱老陕不爱出家门~的确在日本这么多年~碰到的老乡寥寥可数~
可没想到由幽灵发的乡党报名贴来看~好家伙~竟然还有这么多潜水的老乡啊!![.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]
那咱可得抓住机会来搞个聚会~让大家都来认识认识~~
先从名古屋开始~各位周边的老乡要来支援那当然是大大地欢迎~~[.2D2EA467F]

时间经过我们几个名古屋主力的协商~定在7月27日星期天~时间还很充裕~各位可以提前安排好日程~
计划下午早点开始吃饭~这样饭后我们可以安排一下其他的娱乐活动~参照大家的意见~打牌打麻将~K歌保龄等等~

地点暂定在位于地铁东山线终点藤が丘附近的川菜馆“梅园”~川菜比较合咱老陕喜重喜辣的口味~
最主要的是老板是熟人~可以根据咱们口味订菜~哈哈~欢迎各位参加者提出自己想吃的菜~我跟老板协商看能不能做~
个人首先推荐水煮鱼~辣子鸡和尖椒肥肠~那口味是正宗得没法说~非常滴廖砸~[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

现在接受报名~请各位乡党和外援踊跃参加~~
在陕西上过学的~来过陕西旅游的~喜欢陕西小吃的~只要是对咱陕西感兴趣的~全都大大欢迎!![.095665E]
俺们老陕是最最好客滴~届时还可以义务教各位陕西话~很多经典的~就不用总是说那句“饿滴神啊”了~哈哈~~

因为时间还长~及早开贴供大家讨论~时间和菜单价位最终在25号左右决定~希望能搞个成功的聚会!!
报名者请确认好自己的时间~跟贴留言~另外发短消息告诉我联系的方法~然后我会把自己的联系方法也发给大家~
一旦决定请不要随便取消~这样会给很多人添麻烦~做人的原则问题。。。。。。

报名名单:

1,    多多
2,    土狼
3,    我不知道
4,5     獨處丶:(家属一位)
6,7    win哥(家属一位)   
8,9   艾森 (朋友一位)  
10,  思凡 (外援)      
11,12, Davids (朋友一位)  
13, flyinsail (外援)
14, qingyiran10
15, 独行  (外援)

16, 唐人楼大哥  (外援)
17, 笨大哥  (外援)
18, 饭团是我的
19, amity (外援)
20,21    大想小了 (朋友一位)
22, hohoho  
23, 西卡西 (外援)
24, nimura_li  (外援)
25,26  兔8哥 AKI (外援)
27, 月影 (外援)

沙发,帮姐姐顶起来…………

白菜回归了啊~~[.90BFD]

谢谢帮顶~可惜你不能来啊。。。。。。

友情支持~~~~

谢谢支持~~~~[.90BFD]

毛毛虫老公带毛毛虫一起来参加嘛~~[.2D12E262]

不能参加的老陕支持一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-7-3 10:04 发表
咱老陕在名古屋也要搞聚会喽![.D81A0477.]

都说咱老陕不爱出家门~的确在日本这么多年~碰到的老乡寥寥可数~
可没想到由幽灵发的乡党报名贴来看~好家伙~竟然还有这么多潜水的老乡啊!![.90BFD] [.90BFD] [.90BF ...

晕死,
你不是去年619才来的嘛,怎么就成了这么多年了捏~~~~~~~~~~~~~~~~?

支持支持,大家快报名,好确定人数

原帖由 杨乃武 于 2008-7-3 10:49 发表

晕死,
你不是去年619才来的嘛,怎么就成了这么多年了捏~~~~~~~~~~~~~~~~?

我去年619来的名古屋~我可没说是才来的日本啊~~[.46E3155]

原帖由 幽灵般滑行 于 2008-7-3 10:48 发表
不能参加的老陕支持一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

你当天可要发贺电过来啊~要不然一群乡党兄弟们可要跟你过不去的~~