小春网

注册账号

[手续参考] 去欧洲旅行的签证有人办过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算去英国和法国,要怎么办理欧洲的旅行的签证那?请教
我打算去意大利,借lz的帖同请教[.18155626]
我朋友去年去的法国,签证是旅行社代办的.
英国不是申根国,所以签证要单独办理的。
可以到两个国家的大使馆网站上看看。
穷游上面好像也有过从东京办欧洲游签的帖子,你们可以去查查。
凡是加入欧盟国家的都可以用申根签证,前了一次所有的国家几乎都可以去,比如法国意大利德国西班牙,具体手续可以去看各国的大使馆的介绍,具体去哪个国家的大使馆签证,要看你提交的日程安排里边各个国家滞留的时间,理论上是去滞留时间最长的国家的驻日大使馆签。

英国需要另外办理,直接看主页就可以,相对复杂一些有可能还需要面试,还要提交财产证明。
查一下这两个国家在日本的领事馆网址,上面有签证需要的资料,收集好了直接去申请就可以。
我曾经办过去希腊的签证,各种表格证明书准备好了,和他们预约一个时间,直接去交和面签,很简单的,关键是材料要准备全。
想去台湾玩玩,好像大陆的人还不能去吧
原帖由 最美的天 于 2008-7-1 12:10 发表
查一下这两个国家在日本的领事馆网址,上面有签证需要的资料,收集好了直接去申请就可以。
我曾经办过去希腊的签证,各种表格证明书准备好了,和他们预约一个时间,直接去交和面签,很简单的,关键是材 ...

mm去希腊是旅游签证么?一直很想去希腊呢。

一般业务签证比较容易,我去瑞士的时候几乎简单提交点证明很快就通过了。申根签证就要看大使馆了,我上次是去大阪的意大利领事馆签的,觉得很容易,据说德国的也比较容易,法国的就比较墨迹,不知道是不是真的。

英国的签证应该说难度有点大的,主要是表现在审查特别严格,可能还会赶上签证官的面试,一般是用英语。历经的时间也相对长一些,最主要的是签证费比较贵,5555555555
法国的很好签,一般两天就可以下来了

去欧洲不同的国家,签证所需时间是不同的
法国是最快的,所以一般都是借由法国申请申根签证
然后再去你想去的国家,反正是通用的

英国和瑞士要另外签
在英国转机的话也是需要签证的
天,英国还需要财产证明啊。
台湾都可以兑换人民币了,旅游也应该没有问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表