小春网

注册账号

[全日本] 海~~~`````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直很想去
前些日子一直忙募捐
最后在报名截止期限前的几个小时跑了4家旅行社最后敲定了这个套餐  
原本带车  可惜没有人能开只能放弃
2个人一个房间  34800 带早餐 海景房

如果肯 3个人一个房间是29800  
如果 你不住在海边 是24800   

6月8日出发

羽田-----那霸  10点25分起飞  12点55到着  

机场过去 30分钟

不知道日本人在搞什么
这种灯光打上去  钟乳石 看起来特别狰狞
在里面呆着压抑

去过桂林的朋友就不要去了
没有意思

我不是很喜欢人工仿古建筑

从鼓声里能感受到 冲绳人民的热情淳朴

不推荐在第一站买纪念品 拿着重  其实到处都有
小点心 在飞机场买也一样

钱没有多到没有地方花  请不要在日本买珍珠

比较少见的颜色 多为 红色

现在开始公布少量同行者照片  7人中 5人为帝京大学校友

6点才开始吃晚饭
提醒1
羽田到那霸飞行时间为2个小时15到2个小时30分  飞机上不提供食物
上次飞北海道 也不提供
请自己准备

特产海葡萄

手擀面
`
这个也点了没有来得急拍 实物 已经被吃掉了

店铺外观

酒店远景

]
]

我们住九楼~

皇家酒店的2个教堂之一
我睡觉前还去了沙滩  抓到了只海胆~

8点半有传统舞蹈表演

照例上一张睡衣照片 晚安 ~
第一日照片还有部分未上传  本楼还会继续更新  请关注

第2日  水族馆  和潜水

早上空气好新鲜 `
可爱的游泳池

昨天
吃饭的地方

天还有点阴  才5点多就跑去沙滩
拍了些海的照片和泳装 照片~
此处照片暂时未  上传  以后会更新

开始去占位子  不过已经没有海景 的位置了~

吃完了朋友来电话说他没位子  他去了13楼

啊  上面全是 靠窗的位子   可以看海 ~

去年8月我本来要去,但是后来又是工作让我CANCEL了,今年要去啦[.E1C3F8.]
LZ头像看上去很慓悍。        
在池袋看过你,募捐辛苦。
有机会一起吃饭。
感觉楼主一直在旅行。。。
一直在流浪~~~~~~~~
呵呵   有一天会安定下来 找个有海的地方

开车去水族馆  

从水族馆 回酒店 潜水  100分钟的套餐 在水 下也就30-40分钟吧

我连游泳都不会 潜水 太为难我了

~~~~~~``

潜水后  我们去了北谷

衣服很便宜

发现了一家店铺  啤酒 50日元一杯 ~``
正好有人过生日~~~~~~~`

玩了 半天才发现是叫服务生的铃铛

出来天色已晚

第2天就这么结束了

天气真好
我的相机 很烂 只有这一天算 是出了一点原来的风情

首礼城

我想说很无聊哦

不只到他 怎么成世界遗产的

超级灿烂的阳光 美丽的海岸还有迷人心窍 的 大海

以上为国际通里 和海鲜市场的照片

附近有家自助很便宜 1080/位

旅行快要结束了
很感谢您看我的帖子 ~
三越附近有家电动城  

一天随便玩 才600多

可以唱歌打 台球 飞镖  旱冰  钓鱼

最后 到达 那霸机场

土产都在这买的

收到一支永远不会凋谢花朵
让它来守护那份美丽

希望每一位朋友都 幸福快乐

再见  美丽的冲绳 ~
我爱你

上个月从冲绳回来 中部和西北部各个不花钱(很多都要钱 镇tmd)的漂亮的海滩几乎跑遍了 漂亮是真漂亮 就是沙滩上都是珊瑚太扎脚 没有千叶那面适合下海 恩纳那面有个海葡萄养殖场 500一大盒 比较便宜 ソーキ和三枚肉都挺好吃 不过面差了点 我们去得早了点 别说美女就连女人都没看到几个唉~~~~~~
顺便我们是27800 住在大山里 每天那个上下坡飙车很爽 完美的弧线 嘿嘿 反正不是自己的车~~~~~~~~~~~没看到种菠萝和种芒果的 很遗憾 朋友抓了几只ナマコ和海胆 感觉最有意思的是找了个渔民带我们出海喂鱼和钓鱼 掉了两条キハダマグロ 上了岸就给我们做了吃了 一个人才2000
头像被屏蔽
呵呵  这次吉米也去啦!    真好啊![.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表