小春网

注册账号

[语言学校] 问个弱弱的问题啊!去日本留学能减肥么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
问个弱弱的问题啊!去日本读语言学校,边上学边打工,这样能减肥么?
听说都很辛苦的,不知道能不能瘦下来啊。
大学毕业这几年,体重是年年闯新高啊。
如果留学能减肥那可以两全其美了。

希望,板砖不要太狠![.99953.]
加油的减肥吧
疯狂的减肥吧
到时候来医院看你
估计多打几份工,就可以了
我认为 少带点钱!
就能达到目的~呵呵
头像被屏蔽
你还想减肥?我估计是要增肥。因为你吃不好,睡不好,因为要打工,又没钱,压力又大。最后内分泌失调,虚胖起来。你要是再不吃饭,迟早一天打工的时候晕倒。所以劝你不要想着减肥,还是想着现在都吃一点好的,锻炼身体,来了日本才能活下去。
来日之前是70,一年半以后是65,又两年半以后是75,又一年以后是72
减肥阶段最后生活是个好结果,增肥的阶段最后生活是坏结果,不知道现在减肥的结果是什么。究竟是自然原因还是身体原因目前不明。
因人而异

如果有钱,可以不用打工去健身运动,可以不是整天吃便宜的鸡胸脯肉而买比较贵的蔬菜水果……
生活不规律,会更胖[..200752115048918.]
弱弱地回一声:去了之后根本不知道在哪可以知道自己体重了~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表