小春网

注册账号

[育儿成长] 请问有经验的妈妈们,这是不是麻疹接种后的正常反应?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5天前给孩子打的麻疹预苗,
昨天开始不吃饭了
今天干脆奶都不喝了,光喝水[.65F9]
这是不是正常反应阿?用不用去医院?
怎么没人理我呀[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
我女儿注射之后第二天出现发烧,之后就好了。目前没听说哪种药打过后会发射波这么久的。

还是打电话问问吧,如果他们说是正常的你就再观察。如果他们也说不好就去医院。

孩子不吃不喝可不好
我们在国内打的麻疹疫苗,没什么反应。不过听说很多宝宝都是打完一周左右开始发烧,不过不要担心,多喝水,观察体温。刚查到一段你看看

注射麻疹疫苗,就是在宝宝体内经过一次轻微的麻疹病毒感染,使宝宝体内产生抗体以增强对麻疹的抵抗力。宝宝接种6-10天左右可出现发烧症状,但一般不会超过38.5度,持续2天既可退烧。宝宝的精神、食欲也不受影响。有的宝宝在发烧的同时还出现皮疹,多见于胸、腹、背部,数量不多,一两天即可消失,皮疹消失后也不留褐色斑,故一般无需处理。
原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-6-9 14:24 发表
我女儿注射之后第二天出现发烧,之后就好了。目前没听说哪种药打过后会发射波这么久的。

还是打电话问问吧,如果他们说是正常的你就再观察。如果他们也说不好就去医院。

孩子不吃不喝可不好

医生告诉我一周后发烧是正常现象,一周以内发烧要去医院。
也没说不吃饭的事阿[.385C55C]
这种预苗还能降低食欲?[.B962]
明天再不吃东西就去医院
原帖由 joy24 于 2008-6-9 14:26 发表
我们在国内打的麻疹疫苗,没什么反应。不过听说很多宝宝都是打完一周左右开始发烧,不过不要担心,多喝水,观察体温。刚查到一段你看看

注射麻疹疫苗,就是在宝宝体内经过一次轻微的麻疹病毒感染,使宝宝体内产生 ...

谢谢你啊,热心的MM[.154156C5D]
还特意帮我查找有关资料。
昨天觉得孩子脑袋有点发热,体温量了一下,是37度2。。。。。。。
我家丫头之前有什么状况我都差不多忘记了
小宝贝有没有哭闹不舒服的表现?
多喝水也是促进新陈代谢的
如没有不良现象你先观察看看别着急
嗯。看看有没有其它不适反应。

估计不舒服,所以不爱吃饭了。
原帖由 windfilm 于 2008-6-9 16:14 发表
我家丫头之前有什么状况我都差不多忘记了
小宝贝有没有哭闹不舒服的表现?
多喝水也是促进新陈代谢的
如没有不良现象你先观察看看别着急

最近赖赖唧唧的,一秒钟看不到我就哭[.62C7A9]
是不舒服的表现还是这个时候的孩子开始粘妈妈了呢?
原帖由 一萼红 于 2008-6-9 17:32 发表
嗯。看看有没有其它不适反应。

估计不舒服,所以不爱吃饭了。

刚才给她做了碗面条,都吃了[.F21BC39]
这家伙是不是开始挑食了呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表