小春网

注册账号

[关西] 过节,无聊,发照片(希望大家喜欢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朴树- colorful days
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东

imagination
it's on my way

never lose my passion
it's on my way

像一阵风掠过我身边
当你错身而过的瞬间
忽然间想要去很远
和你去看繁华世界
imagination
it's on my way it's on my way now
whatever it takes
not for the destination
it's on my way it's on my way
all my colorful days

一组夸空间,跨时间,的随意照

DSC00967 (中型).JPG
DSC00979 (中型).JPG
DSC01249 (中型).JPG
DSC01253 (中型).JPG
DSC01258 (中型).JPG
DSC01052 (中型).JPG
好图呀,收了做桌面[.D81A0477.] [.D81A0477.]
为了发帖,改小图片,我都切的800x600的,你要做桌面,我给你原版的,2M or 4M[.8CFBD05.]
刚才觉得象素小了,好的我要桥的那张
很漂亮呢..

喜欢记录天空的照片..
这张偏暗,色彩单一,才1M多点,我不知道怎么传给你,就发到这里了
对了怎么放不了歌曲呢[.1B7C8D6A30.]
图是不错,可惜不是我想的,
还以为进来可以看到MM的照片。
搂主技术不错哦,顶一个。我刚开始学摄影,多多指教哦以后
我没啥技术,过奖了,
我就是用自动傻瓜相机,
主要是凭感觉[.A3CF97.]
喜欢倒数第三张

我怎么传不上来音乐呢??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表