小春网

注册账号

[中日本] 6月8日,傍晚聚餐,地铁东山线终点,藤之丘,有人来么(已经回来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月8日星期日,傍晚,聚餐,地铁东山线终点,藤之丘站

那里有一家中华料理店,梅园。

准备周日晚上到那里去吃饭,预算预计每人2000日元以内,正宗中华料理。

根据报名者情况来看看吃饭之后做什么,杀人游戏或是保龄球。

欢迎报名。可以联系子子。
yorosiku

-------------------------------------------------
6-7 周六添加

预计五点在藤之丘站集合。主要是吃饭聊天,之后打保龄球的可能性大一些,可以去也可以不去。已经有7个人报名了,其中两个女生。

-------------------------------------------------

6月8日添加:聚会圆满结束,一共来了十六位朋友,二次会在星之丘保龄球台球。谢谢大家的光临。

对不起阿。 周日的时间安排出去啦

没事儿,这也是临时决定的。比较仓促,已经有了大概四五个人了,看看谁碰巧有时间了。

哈哈!俺是定要参加的!大家快报名呀!

原帖由 一半天使~ 于 2008-6-7 02:53 发表
对不起阿。 周日的时间安排出去啦
你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我无语了!!!!!!!!!!!!!!!!

支持一下
报名参加一次会
二次会看时间情况

好呀。。。

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

好远离正常人的活动范围啊。。。

多多近~~~

近的人很多的,我要找一个人!!!!!好象是在今天聚会里面打工的!!!!!!!!!

我住在另一头,高畑。。。。