小春网

注册账号

[全日本] 紫雪的自白

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       大家好[.D81A0477.] ,俺是紫雪[.BDA6AD.] ,紫色的紫(俺非常喜欢紫色,虽然有人评价说喜欢紫色的人一般都会忧郁的变态,但是俺自认为俺还是蛮开朗滴)下雪的雪(因为非常喜欢雪)也许你认识俺,也许你不认识俺,但是希望看完这个帖子,你都会忘记俺:)(因为,只有想一个人想到想不到的时候才是最高境界,所以希望大家都想不到俺,忘记俺算了)[.FD6CDE5.]
       俺真的觉得[.9AD474D2.] ,俺应该找个时候自白一下了[.5EBB90.] ,俺素一个很平凡滴女生[.C2CCA13A537.] (如果82年生的话,还不算老的话,可以暂且称自己是女生么?[.0BB1D92.] )最近貌似因为俺发了几贴找男朋友的帖子,交了很多朋友,但是也被好多人鄙视了一下[.1B7C8D6A30.] ,包括开帖子职责俺在国难当头的情况下还在。。。。[.5F1CB22.] 其实俺真的真的认识到错误了[.C2CCA13A537.] ,所以俺把帖子停在了第8贴[.8CFBD05.] (知道内情的同志,请保持沉默,要知道,沉默是金,你沉默就是在积攒金子[.9AD474D2.] )。今天我的总裁小刚同志,因为实在不忍心看到俺再这么无聊下去了,就又发了带有战略目的的一个给我做媒的帖子[.FBF8BB3D3.] 。(如果无视他在水潭招来的那批尖锐部队的话,那么那个帖子可以说是没有战略目的的帖子)
       俺自然是无比高兴拉[.135758.] ,因为俺这样的身高不到150[.D2E048.] ,体重超过180的霉女[.A4D3E.] 没人推销实在是出不去的[.1784B60.] ,所以俺都米有去上课[.AF61.] ,坚持顶了总裁的帖子[.D81A0477.] (请无视我早上因为懒没有起来上课的间接原因)。但是俺真的好失望[.1B7C8D6A30.] ,为什么米有一个人能稀罕上俺这样的人捏~难道现在的同志都是只看外表滴么,俺十分痛心啊!~[.6A928.]
       但是要知道,俺是很坚强滴[.FBF8BB3D3.] ,所以俺决定,等四川的事情稳定一下的时候,俺还会找滴,俺会联合总裁小刚同志继续找滴![.713215C.] [.42E4FB.] ~(您一定要问,为什么要联合小刚同志呢,因为他有人气啊,笨)
[.66EA17.]
添加一下我对紫色的看法!
    紫色,一个美丽的颜色,深沉里掺和着一些神秘色彩,幽雅与伤感并存,却不失风韵,圣洁但又不具白色那样的纯真.一点端倪也看不透,迷蒙,看似疑真疑幻,可又有一定程度的真实.它有一缕宿命的悲哀,它是不是颜色呢?为什么有一股颜色从来没有的惆怅呢?是不是注定这个宿命的色彩有一般与生俱来的特点呢?紫色,又是那么质朴,普通,至始致终它只是一种颜色.喜欢紫色,喜欢单单的一片紫色,就和我的心情无异,蒙着轻纱层层,如烟如梦.这个就是我所喜欢的紫色,我所爱的紫色.

[..200752115048935.] 先抢下来,慢慢斟酌..

....... 别找了,,"师太,,你就依了老衲吧..."........

板凳
然后再看
精神上支持你一下 [.D81A0477.]
我永远支持阿紫姐姐
这么执著的女生一般只有两个原因

1  喜欢某个男生,想要引起他的注意。

2 没有喜欢的男生,四面撒网,重点培养。

我判断属于1。
[..200752115046848.] [..200752115046848.] 我看好你哟
原帖由 promiseboy 于 2008-5-22 23:08 发表
这么执著的女生一般只有两个原因

1  喜欢某个男生,想要引起他的注意。

2 没有喜欢的男生,四面撒网,重点培养。

我判断属于1。

那我悄悄告诉你,她喜欢你[..200752115048417.]
原帖由 yuanyuan2005 于 2008-5-22 23:09 发表

那我悄悄告诉你,她喜欢你[..200752115048417.]

姐姐, 他是谁啊,介绍下
就是说幽灵被彻底的[抛弃了???
我说怎么这么消沉了呢。。[.0D859.] [.0D859.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表