小春网

注册账号

[西日本] 对于这样的同胞,我想说一句,草XXX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
四川地震牵动国人的心,各界纷纷捐款,但有人趁机发国难财,非法入侵部分红十字会官方网站,更改募捐帐号实施诈骗。   一个李步九,开了四个骗钱账号
  宁波银监局:市民汇救灾款时,一定要仔细核实账号等信息
  现代金报5月17日报道  日前,宁波银监局接中国银监会紧急通报,称经公安部核实,部分红十字会官方网站遭非法入侵,不法分子篡改网站面向全社会发布抗震救灾募捐的专用账号,实施诈骗。

真TMD缺德,这种人还活着干什么.NND
!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@
我也说粗口.....那些人..我真CNMGDB....

什么都动.有没有良心
CNMGDB....
这句真狠真来劲  哈哈  我看了半天才翻译过来
CNMGDB.... 啥意思,没翻译过来
原帖由 大头毛毛的小猫 于 2008-5-17 15:19 发表
CNMGDB.... 啥意思,没翻译过来

你们平时不说脏话,不行啊,我一看就明白了
TMLGDB
甚麼樣的人都有,所以大家不要盲目的只是為了捐錢,為了我們捐的錢能幫助的人,所以就要從捐錢開始負責。不要捐到以自己名字開設的帳戶等等。完全可以直接捐到國家的帳戶,那才是維護我們的權益。:)
不知道我說的對不對。但是說錯的地方請大家諒解,只是氣憤,怎麼會有這樣的人。一輩子不得好死哦!!!!
原帖由 大好きだよ 于 2008-5-17 17:44 发表
甚麼樣的人都有,所以大家不要盲目的只是為了捐錢,為了我們捐的錢能幫助的人,所以就要從捐錢開始負責。不要捐到以自己名字開設的帳戶等等。完全可以直接捐到國家的帳戶,那才是維護我們的權益。:)
不知道我說的對 ...

楼上是说错了。你想说的是不要捐到以个人名义开设的银行帐号吧???
还有哦,这里面的管理员,是管理员开了个个人帐户在募捐呢,你是在和管理员叫板。怕怕

原帖由 kiyangyi 于 2008-5-18 00:29 发表

楼上是说错了。你想说的是不要捐到以个人名义开设的银行帐号吧???
还有哦,这里面的版主,是版主开了个个人帐户在募捐呢,你是在和版主叫板。怕怕   

这里面的版主,版主什么时候开了个人帐户募捐了?

不管什么原因和理由,你必须为这句话给这里的三位版主正式道歉
小春上正式捐款账号就是以奥萨卡名义的那个吧。。。
西日本的斑竹也好,还是其他板块的斑竹也好,并没有重复设立捐款账号
原帖由 蜗牛快跑 于 2008-5-18 01:14 发表

这里面的版主,版主什么时候开了个人帐户募捐了?

不管什么原因和理由,你必须为这句话给这里的三位版主正式道歉。

我说错什么了么???佐々木不是个人名字么???
晕死,是管理员,说错了说错了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表