小春网

注册账号

[育儿成长] 6个月后的婴儿用什么样的车比较好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家给点建议
现在用的这个太重了
能给个连接更好.
我在考虑这种3轮的
不过也不轻
http://www.amazon.co.jp/ZOLO-ZL- ... 83%BC/dp/B000SQJ1FQ

可能最后什么也不买
我儿子不喜欢坐车里,出去一般都是绑在爸爸身上的
我家没有车呢
这种可以睡吗,好象看起来不轻松,我现在这个就是太重了,手都有点受伤了
你宝宝多大拉?
我家板板9个月
我刚才说的不愿坐车里,指的是婴儿车
我现在的用车也是能坐,就是太重,而且孩子也不喜欢,我们都没怎么用
孩子大了以后,一般出去都不喜欢躺在婴儿车里,多数都是坐着的
你考虑一下B型的呢?比较轻巧,又便宜
这样啊
宝宝现在4个多月
反正也不会坐
我到觉得他很喜欢婴儿车,每次推着都睡着了

宝宝大了的话都不喜欢躺着吗
还有,多大了才可以让他坐着呢?现在让他坐是不是有点早了呢?
B型的是不是只能坐
要是出门睡着了怎么办,不是不还是能睡的好些呢
那就得要买能做能睡,并且比较轻巧的
不过比较贵

我最近在处理婴儿车,但是比较重,不适合你

帮顶,说不定有其他姐妹会转让不用的给你
有个车带小孩子出去就是方便 要不大人太累了 小孩子或许也舒服
我家宝宝现在6个月了,给她买了个挺轻的婴儿车,3.7kg,感觉都有点挤了(注,我家宝宝不是很胖),不知道是我买的这个比较小呢,还是因为轻的车都这么小呢。不过的确是很轻便,推起来扛着走都是一只手能搞定。不过还是有点小问题,如果是有点凸凸凹凹的地方,比较高点的地方需要抬一下的轮子,所以搞得我每次出去,都是一个人推一个人在前面弯腰给她抬前面的轮子,呵呵。打算等她大点买个b型的,也可能大了她就不爱坐车了,我就省一笔了,
我们家小孩子也是到了8,9个月了就不愿意在车里坐了...想着办法爬起来闹着要大人抱/...小时候倒是满乖的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表