小春网

注册账号

[全日本] 「班级作文」叶子の清晨赶车记+叶子の小窝写真

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  今儿不错的天气,清晨就有大大的太阳。
  我有一个习惯,除休息之外,只拉一扇窗帘。(都拉上,看不见曙光,我一定睡过)
  早上为了多睡10分钟,赶上了最后一班上班不会迟到的电车。(从起床,穿衣,洗漱,吃饭,加一起不过12分钟,外加楼上楼下跑,因为我们家是两层式)
  早上的电车真的很拥挤,终于到了新宿,准备换乘JR。眼看车门就要关上我还没有跑上车,急中生智,我就把脚伸了进去,夹住车门!!!(为什么还没有人发现我??难道就让我用一只脚与电车一同奔跑?)最终,有一位好心的大叔帮我把车门拉开,我俩一同跳进电车。呵呵,生活中总需要一些小紧张,去刺激你已经麻木的神经。
  8点56赶到公司,看似不错的一天,希望大家今天也工作顺利!

好像是流水账,没办法,俺能力有限。为了补足文学水平的不足,外加小窝照片,供大家欣赏![.713215C.]

小窝1

小窝1

小窝2

小窝2

小窝3

小窝3
哈哈 叶子mm写的真好。生活中总需要一些小紧张,去刺激你已经麻木的神经说的太好了。。。
原帖由 senkin13 于 2008-5-15 09:55 发表
哈哈 叶子mm写的真好。生活中总需要一些小紧张,去刺激你已经麻木的神经说的太好了。。。

你说你得作业要晚点,我只能临时上场,咱俩不能丢人啊[.9AD474D2.]
不容易偷着来看看,居然看到这么经典的东西。。。。。。
从起床,穿衣,洗漱,吃饭,加一起不过12分钟

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]
原帖由 骑着毛驴撵跑车 于 2008-5-15 09:57 发表
不容易偷着来看看,居然看到这么经典的东西。。。。。。

满足你要看我家的愿望,不过这是去年的照片,现在墙上床上的照片和娃娃更多[.AAFBA65.]
原帖由 我要好好过 于 2008-5-15 09:57 发表
从起床,穿衣,洗漱,吃饭,加一起不过12分钟

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]  

放心,她不吃饭。。。。。。。。我证实
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-15 09:58 发表

满足你要看我家的愿望,不过这是去年的照片,现在墙上床上的照片和娃娃更多[.AAFBA65.]

不行,晚上还得看,你答应我了
一起床就看见了~~~

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
原帖由 wanghao1595 于 2008-5-15 09:56 发表

你说你得作业要晚点,我只能临时上场,咱俩不能丢人啊[.9AD474D2.]

多谢多谢,看来我要调动尘封已久的小宇宙来书写童话了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表