小春网

注册账号

[关西] △△△(最新更新 ★迎六一 唤青春 情系灾区 强身健体)关西爬山 推荐贴!△△△

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
*   捧场啊 ……我只是个嚷嚷的……    *
*   慢慢的传照片……                          *

紹介公式ページ:http://www.nrjp.com/seibi/

磨练自身意志 祝福灾区重建——关西登山小分队 开幕吧!

时间: 初步想定 5月17日 本周六,不行就换下周六 5月24日

地点: ①布引(ぬのびき)山  最寄駅;神戸地下鉄またはJR新幹線 新神戸駅 高さ;430米
      ポイント;布引ダンム、神戸植物園、ハブ園など
      難易度:★★★★☆
    ②再度(さいど)山 最寄駅。。。JR元町駅? 高さ;630米ごろ
     ポイント;再度公園、神戸植物園など
      難易度:★★★☆☆
    ③摩耶(まや)山 最寄駅;JR灘または六甲道駅 高さ;690米(700米)
     ポイント;日本三夜景の一
      難易度:★★☆☆☆   不怕死的就一起从后山爬吧!)——我都忘记路 :/

人物:等着你们呢!

装备: 维持生命的——水,避寒衣物,食物,
         逃生必备的——指南针,军刀,地图,打火机,
         庆祝必须的——酒!beer!
         纪念必要的——照相机,胶卷,电池,三脚架

……

还有什么啊……
想到再补充了! course.jpg

=========================
最新更新
如果有赈灾活动,
娱乐活动全部靠边
听从组织统一安排
各位有兴趣的或可先留下合适的出发时间
视各自自身情况 也可以说明能参加的course。
+++++++++++++++++++++++++++++++
现在,的确,没有比地震更让人揪心的了
对不起,首发的时候,不知道已经牺牲近万人了,
我检讨……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
以下 05/26 更新

牛肉炖土豆 同志已经召唤了 武库川散步帖 我这里就沉为推荐帖吧
我还算厚道吧……:/

有兴趣有兴趣。。[..200752115048935.][..200752115048935.]。。。等待照片。。。。
开始更新了
第一批:摩耶山上眺望神户港 白天 黑夜 对比照(顶楼)
第二批:摩耶山上俯瞰神户市区及眺望大阪对岸
DSC_0777.jpg DSC_0778.jpg

哦 好吧 另外关心赈灾募捐活动……
想去,但没去过神户。完全不知道路--
怕丢了
有哥几个在呢
丢不了 厚厚厚~
==============
不过眼下还是关注
国内震区形势……
要是这周的话我想去[.D81A0477.]
这周 古籍很多人没空
有大羽毛球的
有四川援助的
===========
下周24吧
或者 下下周31吧!
原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-13 12:11 发表
这周 古籍很多人没空
有大羽毛球的
有四川援助的
===========
下周24吧
或者 下下周31吧!

是啊,另外安排时间吧,省些钱支持救灾

哈哈

关注一下!~ 想去,好久没运动了!~
小春网
常务客服微信
微信订阅号