小春网

注册账号

下午到山手中华学校看胡总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天换休,再加上看到右翼像苍蝇一样跟着胡总到处跑,很是气愤。中午睡起来拿着国旗就去了横滨。

横滨街头到处都是警察。

去中华街等了一会,一点动静都没有,问了一警察,才知道胡哥不来中华街了,直接去山手中华学校了。我急忙往中华学校摸去。

到了那里,依然是大批大批的警察,学校附近都已经戒严。

我和几十个人被警察安排在元町公园那里等候胡哥车队的到来。这些人都是附近的居民,在那里没有看到一面藏独旗子,更没有大喇叭右翼垃圾,那些垃圾估计都被警察拦在山下不让上来了。

下午3点左右,胡哥来了!但是只能看到车队,看不到胡哥啊,没办法,为了咱们主席的安全,看看车队也行了!
有个中国大姐说她早上9点就来等了,就看到了这车队经过的一分钟,几个小时和一分钟,她说她非常高兴,因为拍了一张胡总的车的照片。我深受感动。
下面是车队经过时候的视频,我估计没准主席看到我了!呵呵。

http://www.youtube.com/v/FjMjFz8-grE

嘿嘿,好长的网址啊哈哈
直接粘帖过来不行啊呵呵

改得比我还快

大洛阳 辛苦了~!!!!!!
图片没贴好,有2张没传上去。
车队太壮观了,仿佛听到了直升机的声音
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
头像被屏蔽
头上一直有2架直升机在盘旋。
照片里那美女怎么那个姿势站立啊
真斗
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
我也在山手学校下面的一个地方看到胡总车队了。。
我怎么没看到你。。
我也是在中华街口等到中午。。问警察。。说不来了。。直接去山手学校。。
我就猛跑到那了~~~
我还带了咱那面签名的旗子来着。。。
好多记者~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表