小春网

注册账号

[全日本] 北京老乡们---5月17日.周6.晚7点/我们相约池袋东口!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
募集结束
请大家确认注意事项

最好事先确认好自己的第一杯饮料
可以节省时间吃肉[.AAFBA65.]
谢谢合作!!!

皇城根儿的爷们儿姐们儿们我们也来聚聚吧

看着大家都这么踊跃想聚会

让小弟这个大闲人来组织一下吧

话说第一次组织啊,别拿板儿砖拍我啊

太多的话也不说了,留着见了面儿在聊吧

按说北京人聚在一起能把饭馆屋顶儿给侃翻了

我得找个屋顶儿够厚的,嘿嘿

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
集合时间-----2008年5月17日(周六) 晚上7点

开饭时间-----2008年5月17日(周六) 晚上7点半

集合地点-----池袋东口,详细地址请看下图1

吃饭内容-----风风亭烤肉,饭店详情请看下图2

吃饭细节-----3129的自助餐烤肉+1050的自助喝,详情请看下图3

料里内容-----详情请看下图4

可食时间-----120分钟

联系电话-----090-0000-0000(SB)/ 联系人-----
老汤

予定人数-----20人

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

希望大家注意一下

1,        为了防止潜水员的突然袭击,请务必跟贴报名,谢谢!

2,        如果报名后临时有变化不能去的朋友请在5/14(周叁)之前通知我,谢谢!

3,        当日集合时间为晚上7点,站内集合后等到7点15分一同出发,谢谢合作!

4,        如果当日迟到者,请务必与我联系,谢谢!

5,        跟贴报名后,请将您的手机号码站内短信给我,谢谢!

6,        5/14(周叁)当日本人将逐一电话确认,请看到090-0000-0000的留守后回电,谢谢!

7,        当日风雨无阻,东京沉没以外一切照常进行,谢谢!

8,        鉴于当日有可能人员较多,所以一切费用将在开饭前统一收取,谢谢!

9,        请各自带好零钱,以便收取,谢谢!

10,        鉴于有割引卷,10以上可以免一人单,所以,每个人请先准备4000日币,谢谢!

11,        报名时请注明人数和性别,以便当日确认,谢谢!

12,        当日由于是自助餐,请按照自己的能力消费食物,切勿残剩,谢谢!

13,        喝酒的朋友们请注意自己的身体,适量饮用,尽量不要暴饮暴食,谢谢!

14,        本人将于明日预定二○个人的坐位,如果在5/14(周叁)前报名满员,将确认人员可否追加后予以决定人员追加问题,谢谢!

15,        预计吃饭将与晚上9点半结束,结束后大家将各自自由活动,不予以安排,谢谢!

16,        有不喝酒的XDJM们对不住了,同样的コース不能个人变更,请予以合作,谢谢!

17,        各位XDJM可以提前确认菜单,到时候节省时间,嘿嘿!

18,        强烈推荐●上ロース ●上カルビ ●エビ ●ユッケ ●風風亭塩ドレサラダ  

http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000004719.html

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

名单:

1、tanglin                        (确认ok)
2、粉红的小男孩           (确认ok)
3、lvsojung                     (确认ok)
4、lei                               (确认ok)
5、
6、fatmoon                     (确认ok)
7、zhendeben                (确认ok)
8、

9、
10、男1                           (汤的朋友,确认ok)
11、男2                           (汤的朋友,确认ok)
12、不丑                         (确认ok)
13、huan                         (确认ok)
14、guanyigary  +1        (确认ok)

1、美女1                                     (汤的朋友,确认ok)
2、
3、bettywwei (带一位朋友)       (确认ok)
4、Looking_For (带一位朋友) (确认ok)
5、爱你爱的                                 (确认ok)
6、

7、
8、银锭观山                                 (确认ok)

总共19人[.34AA3BBFBB]

灵魂

1、優優love優優
2、我的心瘦瘦的
3、夕夕舞
4、火鸡
5、Grunge
6、nana1982
7、サトシ
8、水茵
9、zengjun

10、VioletUK
11、zxcyeah
12、紫雪

13、我是小凤
我们会把你们那份儿吃出来的,放心吧[.AAFBA65.]      我收这么多魂儿干嘛用阿,能换割引卷儿就好了[.A3CF97.]

支持,支持,坚决支持~~~~~~~~~~!

我第一个报名!!!!!!!!!!!
原帖由 Looking_For 于 2008-5-9 02:23 发表
支持,支持,坚决支持~~~~~~~~~~!

我第一个报名!!!!!!!!!!!

嘿嘿[.34AA3BBFBB]
平时都叫唤着要聚会,现在人都睡觉去了吗?

lei你倒是冒个泡阿!!光看别人征婚帖子拉,笑得大鼻涕都流出来了。
争取参加[.CA170FA]
不好意思
因为我的一个操作
让lz的一些活动不是很方便操作

不好意思·
·
请你写好名单之后我帮你编辑到三楼上面去··~
原帖由 marco 于 2008-5-9 02:42 发表
不好意思
因为我的一个操作
让lz的一些活动不是很方便操作

不好意思·