小春网

注册账号

5.3聚会照片...主要是一车地.(试传...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在小春第一次传相片..所以试试....[.2D12E262]

大家的相片我要怎么发给大家呢..   

若是有想要的人...给我发站内消息...发上ID  确认是长野的战友后...发相片地址...[.0E853ADD1] 不好意思...因为站里面有坏人...所以不好直接发....[.FBE0EF]

在这里我要感谢昨天照顾我的所有人...我喝醉了...有MM还帮着专门下去买了解酒药...我吐得时候..baixue82和那位MM还照顾我...当然这里最要感谢的是我们的组长..帮我收拾好行李..半拖着我..把我送回了家...[.77F7F541] 下次再也不喝多了...请组长原谅...给你填麻烦了...[.4D9BC16]

乔2C的组长那张真牛!像个男高音!
我也来一张[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]
王组长用来泡妞用的奥运旗,,,唉!
这个..组长没同意..我们先把像片贴出来了..没关系吗?[.0E853ADD1]
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 10:16 发表
哈哈~~我的肖像权不值钱~~无所谓~~
随便发~~
我还正期待着呢~~

哈哈,你看,他已经同意了拉
[.AF0FBC71] 那就好...累了...我得再去睡一觉...酒喝得太多了..55555555
原帖由 ranran521 于 2008-5-4 12:20 发表
[.AF0FBC71] 那就好...累了...我得再去睡一觉...酒喝得太多了..55555555

那样就已经不行拉??
告诉你哦,昨天都预备好向你们一车发动进攻了
进攻顺序都已经安排好了,是连续五泼的进攻
谁知大家昨天不逼也喝的很自觉...再加上不停的闹,
稀里糊涂的,给忘了...
大家发吧~~
我已经完全没事了。。。
巴乔哥~~我记住你了~~昨天一个劲帮我倒酒~~
后来又扶着掺着我的~~谢谢巴乔哥了~~不过。昨天为啥给我弄楼下去了??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表