小春网

注册账号

乔治团~~聚会~大家。我爱你们~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家啊~~我终于到家了~~1:11~~
很好的时间哈~~~
谢谢大家今天为我的奥运旗签名~~
十分感谢~~
刚才虽然有点喝多了。。现在完全OK了~~~
谢谢大家~~有机会大家再出来聚哦~~
大家好好休息~~
6655~~哥们对不住你~~
要是被酷毙了~~~跟哥们说~~
我发动,全部关系。给你找工作~~
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 01:10 发表
大家啊~~我终于到家了~~1:11~~
很好的时间哈~~~
谢谢大家今天为我的奥运旗签名~~
十分感谢~~
刚才虽然有点喝多了。。现在完全OK了~~~
谢谢大家~~有机会大家再出来聚哦~~
大家好好休息~~ ...

呵呵,他敢,刚才电话里就威胁了他一次,吓了他半死!
咱乔2的怕过谁?
他还怕我不干呢!
那就好~~~不给日本人面子~~
期待聚会照片。[.D81A0477.]
原帖由 sudy 于 2008-5-4 01:18 发表
期待聚会照片。[.D81A0477.]

好多人都喝高了!这照片一发出来,,,完蛋了...老婆估计是找不到了!
我后悔没带旗去收xdjm们的签名了。。。。。。下次聚会一定要补上
今天收获很大啊~~
旗帜~签名签的很成功哈~~
呵呵~~
不知道大洛阳到家没?
原帖由 wangsiyu 于 2008-5-4 01:26 发表
今天收获很大啊~~
旗帜~签名签的很成功哈~~
呵呵~~
不知道大洛阳到家没?

哈哈,你还真记的这么清楚!
行,洛阳也有点喝高了,但出去后清醒了点,有他朋友接他,应该没事!
[.EC565F9] 终于找到你喽...我这里有好多你的相片噢...还有5566地...[.13D3A51]

相片很有意思...

对了..要怎么发啊...发到网上吗?[.A0112]
原帖由 ranran521 于 2008-5-4 09:56 发表
[.EC565F9] 终于找到你喽...我这里有好多你的相片噢...还有5566地...[.13D3A51]

相片很有意思...

对了..要怎么发啊...发到网上吗?[.A0112]

笑成这样子....有种不好的预感...
昨天都喝成那样了...对着镜头是毫无保留...
完拉....娶不着老婆拉...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表