小春网

注册账号

[育儿成长] 婴儿多大喂水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝45天了,混合喂养的,我妈妈说天气热了该给孩子喂水喝,我老公说喝得母乳奶粉里不都是水,不要喂,前两天有点热,感觉宝宝好像都有点汗出来了,昨天试着喂了40的水,好像也没什么,请教各位有经验的妈妈,宝宝需要喂水吗,喂多少呀?
天气热了,喝完奶或是吃饭后一个小时左右喂奶的.我家宝宝17个月了,有时想喝了就会自己拿水瓶喝.
混合喂养的要喂的。纯母乳的4个月以后要喂的
原帖由 leaf-leaf 于 2008-5-2 19:59 发表
混合喂养的要喂的。纯母乳的4个月以后要喂的

谢谢哦,大概一天喂多少,喂几次呀!!
在喂水的时候最好加点葡萄糖,如果用纯开水喂的话,小孩很容易呛到.
我怎么觉得宝宝生下来就应该喂水啊~~每天拿小勺喂个两三勺~就是母乳喂养的也应该每天喂水,特别是出现黄疸的那几天才应该要多喂些水的啊~
原帖由 小如如 于 2008-5-2 21:51 发表
在喂水的时候最好加点葡萄糖,如果用纯开水喂的话,小孩很容易呛到.

谢谢,我妈妈也让我家葡萄糖,不知道有没有的卖!!
原帖由 争取 于 2008-5-2 22:20 发表
我怎么觉得宝宝生下来就应该喂水啊~~每天拿小勺喂个两三勺~就是母乳喂养的也应该每天喂水,特别是出现黄疸的那几天才应该要多喂些水的啊~

谢谢!那现在45天了,每天大概喂多少水呀?
原帖由 泉宝宝 于 2008-5-2 23:18 发表

谢谢,我妈妈也让我家葡萄糖,不知道有没有的卖!!

药店就有卖,好象叫ふどう糖,不知道有没有记错.去找找看就有.
我家纯母乳到11个半月,啥都不吃,水也不喝,[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] 没办法只有断奶[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表