小春网

注册账号

长野护火纪念视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
护火纪念视频三部曲之一已经完成!欢迎大家提建议或意见!

http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjYwMjc4MTY=.html
头像被屏蔽
背景音乐很深沉得说。。。支持 一个!看到爱知大学的横幅了。
原帖由 雅燃 于 2008-5-1 18:48 发表
背景音乐很深沉得说。。。支持 一个!看到爱知大学的横幅了。

你是爱大的?我是大学院的!你是?
不是,我在西日本
不错,想起那天的事就让我激动万分!
最近很多人做视频啊,呵呵!之前我也做了一个,不过跟你这风格不太一样,看你这个有点像记录片的感觉!有一个小的建议,音乐节奏和照片播放节奏,还有字出现的时机,稍微调整一下可以更感动的!
原帖由 孤鹄 于 2008-5-1 18:57 发表
最近很多人做视频啊,呵呵!之前我也做了一个,不过跟你这风格不太一样,看你这个有点像记录片的感觉!有一个小的建议,音乐节奏和照片播放节奏,还有字出现的时机,稍微调整一下可以更感动的!

谢谢了!我会认真参考你的意见的!因为我是跟中部学友会去的,所以可能还要做一个名4车的跟踪记录视频!你的建议或许能用上,再次表示感谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表