小春网

注册账号

-------> 继续关注奥运接力国内线路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
境外接力在全球华人及留学生的护送下完成使命,接下来该关注国内了。

大家可以查奥运官方网站查一下,自己家乡的情况,来体会自己祖国的建设与变化。
http://torchrelay.beijing2008.cn/cn/journey/map/
(进入页面后,点击中国地图,然后再点击你家乡所在的省份名称)

比如,我的家乡——浙江,我发现奥运火炬将经过刚刚在今天(5月1日晚)全线通车的“杭州湾跨海大桥”

(图片来自浙江在线)

另外也来关注一下:将要登上珠穆朗玛峰的圣火
(图片来自路透社)

头像被屏蔽

疯狂的火炬

我原来想定黄金周的机票,4/26长野之后,从大阪或者东京起飞去香港
5/2 香港
5/3 澳门
一路走回去
然后 回到上海,给公司请个假
5/20 走完上海段回日本继续工作……

NND,没钱也就算了,没机票了!
FT……
2张图片传不上了。。。

浙江省内走高速不管到哪都在4小时之内,即“4小时公路圈”之前就实现了,
但去上海都得绕道杭州,这座桥通车后,现在从温州到上海也就4小时不到,好也!

是的

据说把宁波也拉近了
2小时高速圈!

是这座大桥么?抑或是 东海大桥?

苏浙沪 依然是龙头啊
曾经有人说 上海应该独立
我说算了吧,今天独立,明天就被苏浙给瓜了……:P
虽然我是上海人,但是我还是很清醒地 嘿嘿~ 上海的发展离不开全国,全国的提升,上海也出了大力的:P
头像被屏蔽
上海比喻成老虎,那浙江就是群狼经济,
虽说性质有些不同,但互动连锁反应。
来自全国很多企业都在上海设点的,需要通过上海打开市场,
而上海需要这些企业来活跃上海的经济与发展。
骄傲 自豪~~~
偶带去长野滴横幅就是慈溪滴同学帮偶弄的
杭州也在造地铁.
虽然从偶进大学就在说要造地铁,结果等毕业了,来日本了才动工.
虽然同学们讲杭州造地铁吵死了....
不过大家都希望祖国越来越好~~~~~~~~~~~
原帖由 Fructan 于 2008-5-1 16:07 发表
极品飞车阿,杭州到宁波段的高速若不增加路线,4小时只是叫叫而已

尤其是杭州到绍兴段

这位朋友,没看明白我的原帖意思,我指的是浙江省内4小时。
现在从温州到上海走这桥的话可以实现。
从宁波直接上慈溪现在不需要走绍兴段了!请查地图。。。
中国比喻成雄狮,八国联军们就是小狗
虽说性质有些不同,但互动连锁反应。
来自八国联军很多企业都在中国设点的,需要通过中国制造打开市场,
而中国需要这些企业来活跃中国的经济与发展。

——中国目前在世界上很多国家被不良分子威胁诬蔑 好比上海人在全国人心中依旧是被歧视的……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表