小春网

注册账号

3车26号在长野站前广场碰上的TVB记者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对了还几个在车站广场上和我们说话那个TVB电视台的吗~我今天在TVB主页上看见他了~好厉害~~
姓名:鄭家豪(Ka Ho)
學歷:中國社會科學院文學系中國現當代文學專業碩士研究生
             北京體育大學運動訓練教育學士學位
嗜好:武術、網球、電腦、釣魚、攝影、War Game等
難忘經歷:1999年第一次拿到世界武術冠軍
最喜愛的運動:武術、網球
最想旅遊的地方:愛爾蘭、XZ﹑荷蘭、南非、德國﹑巴黎
曾獲獎項及榮譽:

2005第八屆世界武術錦標賽南棍冠軍
2004第六屆亞洲武術錦標賽南刀季軍
2003第七屆世界武術錦標賽南拳冠軍、南棍亞軍
2002第十四屆韓國斧山亞運會南拳全能銅牌
2001第六屆世界武術錦標賽南棍、南拳、南刀亞軍
2000第五屆亞洲武術錦標賽南刀亞軍
1999第五屆世界武術錦標賽南棍冠軍、南拳季軍
2007香港特別行政區勳銜頒授榮獲頒授行政長官社區服務獎狀
2005民政事務局局長嘉許獎榮獲推動康樂體育發展傑出人士
2003香港傑出運動員選舉榮獲香港傑出運動員
他还是这次香港奥运火炬手的074   鄭 家 豪   前 香 港 武 術 隊 運 動 員

哈哈~竟然有好心人帮我捕捉到了~~

哈哈~竟然有好心人帮我捕捉到了~~

大家都上去了~回头发给TVB~

大家都上去了~回头发给TVB~
说粤语的那个吗?
没错~就是他 ~就是我们车的人还给他了一个面包~它还拿了福娃在哪照相~脸上贴着国旗那·
原帖由 baixue82 于 2008-5-1 13:34 发表
说粤语的那个吗?

满嘴的粤语,还想和他对话几句呢
3月???????????????
看仔细~是3车~不是3月
真感到很感动~~~~~
原帖由 深海 于 2008-5-1 13:37 发表
没错~就是他 ~就是我们车的人还给他了一个面包~它还拿了福娃在哪照相~脸上贴着国旗那·

在我们1车前边我看到的。当时我还说了一句不会是凤凰卫视的吧。
我当时问他他说他们是TVB5的~哈哈~看见他两次~第一次他自己拿着摄像机跑过来问我说圣火哪去了~很可爱的
我就说,我一看他就觉得他会武功!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表