小春网

注册账号

整理好的长野保护圣火的几千张照片共17压缩包提供下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
熬了个通宵整理好了大家上传的和我收集的照片,供大家下载。
还有照片的请继续用ftp上传,谢谢。
让我们用照片记住这一生难忘的时刻。

最新整理长野迎接圣火的照片,共整理好17个可下载压缩包
网页下载,点击就可下载
下载地址:速度在400k/s 以上
http://www.witcool.com/u/down/

所有照片都已经发布,共几千张,供大家欣赏
http://www.witcool.com/u/network.php?ac=album

FTP服务器,可上传下载
不需要账户密码,直接用匿名就可以的。
上传地址  ftp://anonymous%[email protected]/incoming/

下载地址  ftp://anonymous%[email protected]/incoming/
上传方法,打开文件夹,将照片复制过去就可以了。
下载方法,直接复制到自己的电脑就可以了。

速度挺快的,如果速度慢,可以用FTP软件。
host 是67.222.34.71
用户名密码 直接选择 匿名就可以

现在FTP面向所有参加长野保护圣火的朋友,上传的时候请先压缩好,或者放到文件夹里,
写好自己的团队名,上传者名字。

想发布高清晰大照片的朋友可以到  www.witcool.com
现在单个照片上传可以最大 8M,如果有单个照片更大的,我可以再加大,基本上要多大能多大。每个人2G的相片空间,不够也可以再扩大。

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]
好人啊,

我给你磕头了

回家下载去++++~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载的朋友,别忘了顶一下,让大家都看到,都下载哦
我回家看看。
帮楼主申请顶置  加精!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么能把咱们车的密照也公布于众了啊。。[.D81A0477.]

RAR压缩文档為何打不開

原帖由 0410 于 2008-5-1 12:18 发表

RAR压缩文档為何打不開

啊,是吗,请说出是哪一个我修改一下 谢谢
朋友们,有多少人下载了,报个到吧,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表