小春网

注册账号

花了一下午的整理的感人照片,中国人好样的,下辈子还做中国人!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
25日前 这位才女姐姐当得知可以去长野迎接圣火的时候开始为国旗发愁,不过聪明的她带领大家连夜赶制了很多五星红旗,奥运旗还有日本国旗。原材料很简单:打印纸,保鲜膜还有家里的筷子。这一幕是我的第一个感动。

25日夜11点 我们一行5人的小队伍整装待发,在会馆前合影留念,每个人都抱着坚定的信念:与国旗共存亡,与圣火共辉煌。

25日夜11点30

在京都足立业务超市门前,来自神户大阪的车队共7,8辆车打着双闪等着我们的到来。好多人彼此并不认识,更没有见过面,但是都犹如哥们朋友一般热情。可是遗憾的是由于人员统计的失误,有一个大阪来的朋友没有座位了,大家非常着急想着各种各样的对策,可是最后还是没有办法把他留在京都了。我们每个人都对他表示极大的歉意并决心把他的一份热情带到长野。 26日零点 车队浩浩荡荡的出发了!之前我们司机和副驾驶碰了次头,制定了一套行车方案:车队必须按照编号一辆紧跟一辆,用双闪和上扬头灯保持联系,不可以超车一律在左道行驶,上高速以后在第一个休息站与车队另外的几辆汇合。结果那天车非常多,不久我开的7号车就被卡车断开了,于前面的6号车越来越远,即将到休息站入口的时候被后面插上的卡车挤到超车道,错失了机会,于是我带着后面的8,9号车决定在下一个休息站于大部队汇合。10几台车终于碰面了,大家分配任务,组织国旗敢死队。

可是由于8号车的手势问题我居然做为1号车冲出休息站,以为被6号落远了结果越跑越快,但是就是看不见前面的车队,和后面的8号车电话联系竟然说他在我们前面,这个时候车上的卫星导航失灵,不再显示高速公路,我根本不知道现在在哪里,是否跑错了路,该死的softbank电话信号又不好,和其他车取不上联系。开了好久终于接通了电话确定了我们车的位置,并决定带领8,9号车继续向前赶路。出了京都到达名古屋西出口,料金所的人给我一张地图说不可往前开,必须绕道,我一下就蒙了,后来和8,9号车司机一商量原来是往前开是东京方面,绕道才能到长野。可是卫星导航失灵,车如何在分叉路选择确实是个大问题。9号车的哥们自告奋勇当起了头车,仅凭高速公路的指示牌绕过名古屋奔向长野。但是我们又一次的错过了出口,9号车的司机连说一步错步步错,欲开反道2,30米回到出口,被我坚决制止了,这个太危险了,虽然没多远,但是对面是个弯路来的车根本不可能想到我们要开反道也做不出反
应。费了很大劲我们三辆车上了正道和其余的车取得联系,在3点汇合了!见到领队我第一句话就是:哥!想死你了!大家并没有怪我的意思,就是哈哈大笑。 还有200多公里,时间不多了,我们要赶在6点进入长野市内。此时下起了倾盆大雨。时速保持在100到110,车上的人都在感慨:爱国,真的不容易
26日早晨6点15 在一个出口附近的饭店停车场,再一次整理队伍。

睡了一路的朋友们一下子就兴奋起来,和一辆辆从日本其他地方赶来的车上的朋友欢呼,挥舞国旗!我们都是朋友和亲人,这种感觉你能感受到吗?我们都是亲人!!

知道吗?路上的当地车辆,行人都在看我们的车队,看我们飘扬的国旗!我好激动,好兴奋,下辈子不做中国人还做哪国人呢?
26日6点30 车队抵达火炬传递终点若叶公园的停车场。照相,分发国旗。

这时候不知道是哪个地方的bus,一车中国人,一车五星红旗!那么小的停车场一下子有了一个小高潮。

在路上,碰到了各个团体,不知道是哪里来的,我一挥手:中国加油!那边群起群应!

后来到了终点,呵呵,原来岗山的兄弟早早就到了,看到了以前的大学同学,小弟还有一起打工3年的朋友。

拿着相机拍来拍去,在国旗下再腼腆害羞的男孩女孩,认识与不认识都露出最真诚的笑容自豪的面对我的镜头。还有挥舞1号国旗的小伙子,你把国旗舞的太美了,禁不住给你一个特写。  

长野车站告急!!
7点我们车队的成员一路小跑奔向长野车站去和所谓的藏独战斗,其实那些哪是什么藏独,完全就是借着这个幌子的日本右翼畜生!这么好的文章里我不愿贴上他们丑恶的嘴脸,所以特意屏蔽掉,来看看我们中国人的伟大历史瞬间吧。 在两军对峙的马路上有几辆自驾车来回穿梭,车上的人用这样无比鼓舞人心的行为和呐喊带动了两边的中国人,尤其是左面那张右边高举国旗的哥们,我太欣赏他了!他的表情他的激情他的愤怒深深触动了我,我也拼了命的和他对视着大叫。哥们,你是哪里的?有缘的话一起喝酒吧!

不夸张的说今天的反华势力比我想象要大的多,而且他们有扩音喇叭,而我们准备的太幼稚了没有扩音器只能不吝惜嗓子了,绝对不比他们的“呻吟”差!火炬来了!!你知道吗大家都疯狂了,这一幕太不容易了,国家受欺负,我们受委屈,那一刻谁能平静?放开的喊吧,喊出你的不满喊出你的委屈,这一刻为你流泪的人都是幸福的!过后,一个哥们一个人双手举着一个大国旗在喷水池上站着,那么久,也不把国旗放下,后面的水早就把他后背打湿了。我也举着国旗和他站在一起,给周围的日本人看,给车站上的日本人看,给日本的学生日本的一家子照相,给日本的媒体看,看我的坚定,看我的自豪,看我们中国人的高大伟岸!只可惜我没有见到一张这个时候的照片,因为我的朋友们都在其他的地方继续奋战。后来3个大哥好像是从国内来工作的,很腼腆的借来我们的国旗在喷水池上留下了光荣的一幕。

下面是从网友那借来的照片----分裂反对,胡哥顶住!!

不记得几点了,我们一行人杀回终点,准备迎接圣火最后的到来。一个哥们拿着小号,几次吹起了国歌:嘀嘀嘀嘀嘀嘀~官方的号声,鼓舞着每个人。还有很多日本民间的友好团体无视着反华势力走到我们的面前给了我们莫大的鼓励。

下面的画面我就不多解释了,我想你们的心情一定是和我一样的。大家的心灵此时纯净到了极点!

当时举的最高的国旗,我,1米86,单手抓住旗杆的末端,风再大也不会倒。那时候对面的摄像机一直冲着我,我猜他想知道我什么时候才能把国旗降低。小样!老子没累呢,右手酸了换左手,风大了我咬牙把她抓牢,结果挺了5分钟,摄像机转了过去!我们唱歌,国歌,五星红旗迎风飘扬。我起了我爱北京天安门,社会主义好,团结就是力量,56个民族56朵花;还有的姐们起了我们是共产主义接班人,中国人等等。

这个我要特别说一下。当时反华的畜生占据一个小山坡,依据高度对我们进行无耻的挑衅,日本的警察为了安全把我们一再向后赶并用绳子拦在我们身前。对面的畜生如此嚣张,这个哥们或许真的忍不住了,或许真的愤怒了,或许真的要鼓舞一下我们,于是就有了下面的一幕。他跳到我的跟前,我激动的拍了他一下感谢他再次感谢他,然后和几个人把他护在身后让警察无法逮捕他。哥们,你太有样了。我高举着国旗,还是那个最高的那面,在长长的队伍里面激情的喊着中国,大家就喊加油!我右手抓着旗杆,左手用力的在每个人面前向上挥,带领大家拼命的相对面的畜生回击。哈哈,当时我好得以,太爽了。嗓门是够大,嘿嘿。

援军到了!20多个人,人手一面大号国旗浩浩荡荡从远处赶来了,我又感动了。

请注意看下面照片的左面,其实横幅绑在一个标牌上,另一端就由大姐一个人护着,那么长时间过去了总算有同伴从其他的战场过来帮她了。看见我在照她,大姐开心的笑了。

上午一直下着雨,大家很冷,可是互相喊着不要打伞。是的,国旗被雨水打湿了,更加鲜艳。我们被雨淋了显得我们更加朝气蓬勃。为了后面的日本民众能够看到前面的活动,我们4,5排人几次蹲在地上,知道吗?别说别人了,我开了6个小时的车一蹲腿就抽筋了。气的我直骂我们这么好心日本畜生还这么狼心狗肺。活动结束了,我们5个人决定到畜生面前照张合影,瞧不起他们!!

结束语我就不写了,想必你们早就有一肚子的话吧,大家在下面说说自己的心声吧。

我也是这么想的
中国人 ..............................

.................................

http://wma.qq530.com/gm/12634/11.wma
我贴不了歌了,哪位朋友帮个忙
还有我是1楼最后一张带帽子的那个人,哪个朋友有我的照片请发上来呗,谢谢

生是中国人,死是中国魂!!!

原帖由 lilyshining 于 2008-4-29 15:11 发表
上面居然有西日本会师的图片,太感谢你了。大部队在圣火终点铸成了活人长城,广大学友会会长正在迎接我们的小分对
谢谢你了

一家人一家人

下辈子还做中国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦了司机同志
可怜的孩子
都没睡觉
党和人民会记住你的
我决定代表人民奖励你
把我家凉衣杆送给你
凉衣杆里出爱国心
哈哈哈

我要!你给我就要
我现在还没吃饭呢,就为了弄这个帖子
不过锅里有花卷,没有菜,饿了就拽一口吃

支持一个

去了告诉我一声啊,我这里没有中国人,没人组织,羡慕你能用实际行动爱国。