小春网

注册账号

记住这些,长野的“无名”爱国人士吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回到东京后,翻看自己拍的照片。发现有意给自己或朋友拍的还有些造作的痕迹。
相对随机拍摄的那些我陌生的爱国人士,更令我感动更感觉真实。
不忍删除,就放上来,让大家自己去记住这些“无名英雄”吧。
(希望大家将自己不认识的人的可贵画面也放上来。让大家共勉)

[.0340] 再传吧!
强烈顶所有中国人!
中国万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
偶也哭了。。。[.1B7C8D6A30.]
中华好儿女
[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9] [.0340] [.0F5042]
相信大家也有同感吧。
若有更令人感动的陌生爱国华人的画面请传上来吧。
第一张照片的那个ZD,我见过几次,气死我了![.A3F4F.]
我原本想把他背上的那个拉下来的,没拉动![.1B7C8D6A30.]
http://jp.youtube.com/watch?v=ua7MOMQMjdU

送给每一位付出努力支持奥运圣火的兄弟们。
美的一塌糊涂。。。[.0962E694] [.0962E694]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表