小春网

注册账号

游击队的也来贴照片P1+P3~~~P3又加新拉~~~~^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在被学友会抛弃后。。我和朋友们自己租车去的~~和GIGI,礼物的车队一起去的~~~不过后来走散了。。我们就变成了游击队拉~~~~~[.AAFBA65.]
在此要感谢GIGI美女送给我们国旗~~~~~~~~~~~[.135758.] [.135758.]

ps。。。有人看到自己照片不想被贴出来的和我说一声我把照片删了哈~~~

我的号今天发照片超过限制拉!!!用朋友的号在P3继续发~~~~~~~~~~

最气人的事:在我们和ZD还有右翼在长野车站对峙的时候。。。对方跳出了一个台湾走狗!!!拿个扩音喇叭。。用中文唧唧歪歪的!!!!靠!!!!我们就一起喊!!走狗走狗!!!后来他就没趣的走掉了。。还有一个超级贱的日本人。。。带了个口罩!!!一直拿个扩音喇叭!!说:殺人 がんばれ。。どろぼう。。がんばれ。。。。[.9D6C460.] 结果被他自己身后的日本人教育了。。说不要说这些。。。。[.AAFBA65.]

我就一直叫他:病院に帰れ!![.91052.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个暴力团从车上跳下来。。。就在我们旁边。。。。。。。。我被我朋友一把拉走了。。。。。。。。[.FBF8BB3D3.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
插队!!难道是沙发??
支持美女·~~~~

我就在礼物他们的车上·~
不知道美女是哪位
原帖由 jane594 于 2008-4-28 00:40 发表
插队!!难道是沙发??

[.135758.] [.135758.] 我昨天都没有看到你啊。。。还有我的明星合影照也没拍。。。。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
原帖由 marco 于 2008-4-28 00:40 发表
支持美女·~~~~

我就在礼物他们的车上·~
不知道美女是哪位

我是最后面来的那辆车的。。。。。[.FBF8BB3D3.]
你们开的太快了。。。我们都没有跟上。。。。。
原帖由 cecca 于 2008-4-28 00:53 发表

我是最后面来的那辆车的。。。。。[.FBF8BB3D3.]
你们开的太快了。。。我们都没有跟上。。。。。

印象不是很深 要是你有的照片差不多就能对上了··
第三张pp都露出来了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表