小春网

注册账号

乔治3号车--紫稻田车员集合~同时欢迎其他车员参加+确定地点(目前的名单在11页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.2D12E262]
只好另开帖子了,现在掉得太快。。

现在正式征集聚会各项事宜!![.C600AA]

请大家把自己黄金周空出来的时间写上,方便的话也写上自己的位置。。[.C600AA]
以及想以什么样的方式聚会。。

当然了,大家的意见是不一定被考虑的。。[.2D12E262]

计划是由3组组长提议的地方:

東陽町(东西线)车站2号出口,时间明天(29号6点半,还有就是时间不限,不只2个小时。

2980的预算~吃喝都是放题的~

我先来

本人在横滨,聚会地点只要不让我长途太跋涉了就行。。
黄金周一点儿安排都还没,也就是说从29号到5月6号我随时OK。[.C600AA]
还有就是,喜欢喝酒多过吃饭。。喜欢洋食多过中餐。。[.4AF0B]
卡拉OK也很喜欢。。就是唱得不好。。

期待聚会。。
5号6号都可以
这事儿是不是还应该让紫老大领导啊
习惯了
原帖由 弯弯 于 2008-4-27 23:13 发表
5号6号都可以
这事儿是不是还应该让紫老大领导啊
习惯了

5号6号啊,这么晚啊。。。[.4AF0B]
大家都用自己的照片做头像把
不知道谁是谁
原帖由 llmitsui 于 2008-4-27 23:14 发表

5号6号啊,这么晚啊。。。[.4AF0B]

不好意思哈
要去旅行
我来了
我一看吃喝玩乐就来神了
时间地点我听大家的 我干脆就不打工 什么时候都行
大家这次替我张罗张罗
原帖由 弯弯 于 2008-4-27 23:14 发表
大家都用自己的照片做头像把
不知道谁是谁

对对对,应该的。。

再有,我就不能当回领导么??[.4F0CE]