小春网

注册账号

4车照片 (池袋集合的)照片上传完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://cid-0d4e03bda871d543.spaces.live.com/photos/cns!D4E03BDA871D543!128/

全部在我msn空间,如果有谁想要照片就留言啊。^_^

照片全部上传到网络硬盘了,想要的朋友留言,我给你连接地址。

我想要,怎么能传给我一份??
明天我上传到网络硬盘里面,然后给你消息
好的,先谢谢了[.3D010.]
楼主,乔治团的吗?
去乔治那个贴,上传照片,准备一起出CD
4车的大家 嘿嘿 看到咯
原帖由 风雨兼程 于 2008-4-27 22:38 发表
楼主,乔治团的吗?
去乔治那个贴,上传照片,准备一起出CD

是的,谢谢啊
头像被屏蔽
您好,您是国士馆大学的那位同胞吧,我是在咱车拿最大号国旗的,回家时咱们坐电车,在新宿换的车,最后三张照片还是我给你们拍的。还记得我吧。我很想要这些照片,能传给我一份麽,E-mail;[email protected]
对了,那天实在是太累了,都忘记问您的名字和联系方式了,
我叫杨松,电话:090-6169-0150(AU),080--3395-0581(softbank),如果有事;请联系,不要客气,
原帖由 yangsong 于 2008-4-28 11:27 发表
您好,您是国士馆大学的那位同胞吧,我是在咱车拿最大号国旗的,回家时咱们坐电车,在新宿换的车,最后三张照片还是我给你们拍的。还记得我吧。我很想要这些照片,能传给我一份麽,E-mail;[email protected]
对了 ...

杨哥,给你消息了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表