小春网

注册账号

My Hero - 我们的英雄!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想大家不会不记得他。

他的口号掷地有声,他的语言幽默风趣,他的气势浩荡如天,他对ZD骂出的脏话都是那么有力和自然。
至始至终,他都是面带笑容。
他总是能占据最有利的地形,而警察确拿他没有办法。

指着被警察抓走的ZD:“就他这样的素质,也想藏独?!”
目送被警察抬走的滑板脑残男:“看他那DIAO人!!!”
迎接圣火来的时候:“我们用最大的声音迎接我们祖国的亲人!!!”

对日本警察,我们沿用他的口号:“警察官、ありがとう!”
还有。这就是我的英雄。
沙发,顶。我们大家都是好样的。。。。
这是我跪在他前面拍下的可爱的微笑的他。
我站的位置当然也是禁区,可是警察没有拦我。

让我们对他说一声:“幸苦了”!
我记的有个女的和我说  有个警察问sb是什么意思 那个女的就和他说是softbank的意思   那个警察说我的手机就是 softbank
没什么好说的, 一看就是条汉子.
去深圳的话找我:
QQ: 419183980

君子坦荡荡, 小人长戚戚
他應該不是四川人就是重慶或者這附近的人,。聼他説話很大的川普味~
我記得他還對搗亂的人說了句。這個二流子。哈哈。笑死我了
就是要这种气势!!!!!!!!!!
[..200752115046848.] [..200752115046848.]
[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
我怎么觉得他的普通话有股广东或福建味呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表