小春网

注册账号

26日日本长野200多张我拍的照片,大家看看有没有被拍到啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
26日日本长野200多张我拍的照片,大家看看有没有被拍到啊~~

以下只是Gmail相册里的小图片,如果要是想要自己的大图片,请再联系我吧。

天亮了,大家开始准备了

路过的战友们

自己留个纪念,虽然刚被理发师给蹂躏了.......

胡总来时,最好的宣传图片啊

感谢这位大哥,为大家的面包忙碌着

大家的侧面合照

飘扬的国旗和美丽的笑容 :)

独立国旗小组

国旗护卫日本警察 ?头都不敢抬一下吗?

厕所那是战略要地啊,要是控制了附近的厕所,周围的藏独就要学小狗咯~~~

有藏独涂鸦的地方,一定有双倍的国旗!!

We China !

看见远处那辆面包车了吗?一左一右两面大国旗啊~

车窗中也有我们的国旗!

国旗丛中绘制标语...

国旗分区,蓄势待发

流动的宣传队啊~~

小心驾驶,不小心时,ZD就危险了,呵呵

爸爸,孩子和国旗

日本的小朋友,看到我们也很兴奋啊

开车来的朋友,谢谢你的大拇指!大家继续努力吧

和在车上的效果,异曲同工啊

又有兄弟姐妹来了,每次大家都激动的相互鼓励

随处可见的国旗

We're in position !

分赴各自的战场

高举国旗的帅哥

Personal Time

普通街角的国旗

小组合照,我拍照......

今天大家都很High

国旗大,声音也要大,那才有气势

看到那位满头白发的老奶奶了吗?

好大一面国旗!拍不下了啊

不知道是哪个兄弟部队的啊?

之前好像在其他帖子里看到的朋友们

国旗中等待圣火的到来

国旗中的26号啊

圣火终于来了!

这个护卫场面...

日本的助威团

26号是属于我们的,虽然在日本

这个地方肯定有人有印象的吧?有几个ZD日本人的举个破旗子,顿时被国旗大军压倒,听说同事也是在这个时候上的
直播....

这位穿白色衣服的大哥,一直捧着那个装满了垃圾的纸盒,真的是谢谢你了。

和那些拿着ZD破旗的日本白痴们,针锋相对!!!

日本右翼的丑恶嘴脸!

26日,只有中国人,才会在游行队伍中,自觉的为一位路过的日本老奶奶让出一条路来!!

大家尝试着去说服那些愚昧的,被欺骗了的,拿着ZD标志的日本民众,感谢图中的朋友!!

旗压藏独!!

日本的电视台就拍ZD而已

又是最边上的,只露出半个脸的MM在和ZD辩论

为什么转过头去啊?ZD们

手举着国旗,怀抱着国旗,就是要用国旗包围那些ZD们

在一建筑物前遭遇ZD,大家都很激动!

这位大哥,在行进路上,给我们加油啊~~

Money藏独,为什么盖头啊?怕见光啊 ?

遇到ZD就要用压倒的国旗去回应挑衅!

敌人强大,肯定都是有预谋的

向着终点前进!

面对ZD,我们有理有据的和他们辩论!!一般几个问题就可以把他们驳倒!!比如,提问:你是XZ人吗?
你到过XZ吗?

图中的几位朋友,流利的回应日本记者的提问

队伍,组织随处可见

在长野JR车站,大家和藏独激烈对峙!ZD首先爬上假山挑衅,我们当然也不会示弱,而且我们还要更高!
感谢假山上的几位朋友!!你们是Hero !

[

居然还有反美的

要想说理,我们不怕!除非ZD们心虚。

大家都很有秩序,很讲纪律,看看队伍,看看地面,你就可以知道了!

当天最黑暗的时刻,日本右翼分子殴打中国留学生!

长野车站外的路口,大家都在等着火炬的到来

一家三口都来了

圣火再次出现,不知道拍到的是不是福原爱啊

火炬无论到哪里,都有我们的国旗!!

是那位小选手

浩浩荡荡的队伍

中雨了,大家依旧热情高涨!!

国旗一定要弄好,那样才能更精神的飘扬

雨中小跑着追赶火炬,终于赶上了!

仪式后的活动,再次赶上时都进不去了

雨后的合影

还有最后车站的演讲.....

为什么图片不能显示呢?

天啊大工程啊。。[.2D2EA467F]

再天啊一次。。。居然在第二张看到了我的室友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.4F0CE]

有我呢,[.1B0CB7]

既然是google的相册,那么就用pissca发布到它的Blog上,再把Blog的地址贴上来就行了
google的相册直接贴上来不行,我试过

那个老太太就在我身边~~和孩子一起来的,前夜到得,兵库县的,70多岁了~~
早上一直站到~直到我们下午到来 和我们看到圣火 一起离开了~~不过我没有拍照~实在不忍心。。
PS/我们一直在抱怨ING等待圣火~老人家却默默地很安静~非常佩服!

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-27 18:44 发表
有我呢,[.1B0CB7]

该不会真的是你吧??

看了好多的照片,没有一张里面有我[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

终于都改好了啊

中午起床,吃饭,然后就开始编辑照片,上传,发帖子.....刚才改好了,居然还不能显示!!差点一口血喷出来,

还好是代码的问题,但是,还是要一条一条的改啊...... 真是暴大的工程啊!!!!!